Le pagelle del Torino - Coco in giornata no, Vlasic non brilla. Sanabria alla Zapata

TUTTO mercato WEB SPORT

Coco in giornata no, Vlasic non brilla. Sanabria alla Zapata Risultato finale: Cagliari-Torino 3-2 Milinkovic-Savic 6 - Subisce tre reti nel pomeriggio di Cagliari, si fa sorprendere dalla punizione di Viola ma il movimento di Luvumbo lo disorienta. parata su Viola in avvio di ripresa, non può nulla su Palomino e Coco. Walukiewicz 5,5 - Al posto giusto al momento giusto, fino al gol del pareggio del Cagliari. (TUTTO mercato WEB)

"Attraverso il lavoro abbiamo sfruttato la produzione di gioco che abbiamo avuto dalla prima part (TUTTO mercato WEB)

"Esami di maturità ce ne saranno molti da superare. Loro hanno grande capacità di andare a far gol, ma anche la mia squadra ha fatto bene stasera". (Sport Mediaset)

Luca Di Leonardo è stato intervistato in esclusiva da TorinoGranata.it. Di Leonardo è giornalista responsabile... A Sky, Davide Nicola ha commentato il successo contro il Torino: "Di esami di maturità ce ne saranno molti altri... (Torino Granata)

Le pagelle di Cagliari-Torino 3-2: Coco, una svista pesante. Ricci, serve di più

All’Unipol Domus finisce 3-2: apre Viola portando avanti i sardi, rimontati dalle reti di Sanabria e Linetty, ma nel quarto d’ora finale ci pensano Palomino e un autogol di Coco a stravolgere tutto in pochi minuti. (Giornale di Sicilia)

Dopo una rimonta incredibile nel finale, il Cagliari di Nicola trova la prima vittoria in casa. Il 3-2 è frutto di due reti in pochi minuti dei sardi che ribaltano l'iniziale vantaggio dei granata e con la gran parata di Scuffet a blindare il risultato. (DerbyDerbyDerby)

Per quanto riguarda i singoli, il miglior granata è Linetty che segna un gran gol alla prima da capitano del post Zapata, ma non è serata di favole per il Toro. Dietro la lavagna Coco per il tragicomico autogol che regala la vittoria al Cagliari (Toro News)