Toscana, in Promozione l'allenatore del Subbiano stende l'attaccante del Pontassieve

Sport Mediaset SPORT

La prima giornata del campionato di Promozione toscana è stata caratterizzata da un episodio che ha fatto il giro dei social tra molte polemiche. Durante la partita tra Pontassieve e Subbiano (risultato finale 0-0) l'allenatore degli ospiti è entrato in campo e con una scivolata ha atterrato l'attaccante avversario Bourezza, che si stava involando sulla destra dopo un'azione di rimessa. Un vero e proprio fallo da ultimo uomo. (Sport Mediaset)

Durante la partita tra Pontassieve e Subbiano, nel girone C del campionato di Promozione, si è verificato un episodio clamoroso. Al 45º minuto del primo tempo, l'allenatore del Subbiano, Alessio Guidotti, è entrato in campo interrompendo il contropiede di Bourezza, che si stava avvicinando all'area di rigore. (La Stampa)

Al 45’ del primo tempo, racconta FirenzeToday, sul risultato di 0-0 Bourezza, calciatore del Pontassieve, si invola in contropiede verso la porta avversaria. (Today.it)

Un VIDEO che sta diventando virale in questo ore che racconta un episodio al quale si stenta davvero a credere. (Toscanagol)

La società difende l'allenatore che aveva sgambettato l'attaccante involato a rete - VIDEO - Toscana - Arezzo

Video Pontassieve Asd (La Repubblica Firenze.it)

“La società del Marino Mercato Subbiano è dispiaciuta e si scusa per quanto accaduto. Così, in una nota, la squadra della provincia di Arezzo che milita nel campionato di calcio di Promozione rompe il silenzio su quanto accaduto nella prima giornata di campionato a Pontassieve (Firenze), contro la squadra locale. (Il Fatto Quotidiano)

Non sarà certamente esonero per l'allenatore del Marino Mercato Subbiano dopo i fatti di ieri, il tecnico gialloblù, intervenuto in campo fermando una chiara occasione da goal degli avversari (CLICCA per il video) viene difeso dalla società che cerca di... (Tuttocampo)