12 MESI E 12 BUONI PROPOSITI A TAVOLA PER IL 2025 Alimentazione
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Un consiglio al mese per migliorare il nostro rapporto con il cibo e la salute Ritornano i buoni propositi, ma spesso l’entusiasmo iniziale si spegne davanti a obiettivi troppo ambiziosi. Difficile rivoluzionare tutto in una volta con lunghe liste di rinunce o sacrifici che si dimenticano in primavera. "Per migliorare il nostro benessere non serve stravolgere tutto da un giorno all’altro. Basta cominciare da gesti semplici, con un passo alla volta, mese dopo mese, per fare del cibo un alleato della nostra salute. (italiasalute)
Ne parlano anche altri giornali
Di Marco Contursi Che l’Italia sia un paese di allenatori di calcio e di critici gastronomici l’abbiamo capito, ma qui davvero non se ne può più. Ogni settimana spunta un influencer nuovo che dispensa consigli. (Luciano Pignataro)
Questo evento, giunto alla quarta edizione, è ormai un punto di riferimento nel panorama internazionale, grazie alle sue 15 tipologie di gara e alle prove di abilità che rispecchiano l’evoluzione e la crescente specializzazione nel settore della pizza. (Ristorazione Italiana Magazine)
Alla fine, quando un prodotto diventa disponibile al pubblico e non alla nicchia - pensiamo al bio e negli ultimi anni al plant-based - la novità si fa normalità. Semmai ci sono tendenze che diventano abitudini nel momento in cui escono appunto dal concetto modaiolo per ispirare cuochi, locali ma anche la grande distribuzione. (La Gazzetta dello Sport)
Ritornano i buoni propositi per l’anno nuovo, ma spesso l’entusiasmo iniziale si spegne davanti a obiettivi troppo ambiziosi. Difficile rivoluzionare tutto in una volta con lunghe liste di rinunce o sacrifici che si dimenticano in primavera. (sportoutdoor24.it)
La cultura del palato è un riflesso del nostro tempo: incornicia le nostre passioni e i nostri sogni, ma ci propone spesso un campionario di inutili manie. Se il 2024 ci ha portato i vini del futuro e piatti memorabili, di alcune tendenze più popolari facciamo invece volentieri a meno. (Gambero Rosso)
Non si tratta solo di cosa mangiamo, ma di come lo facciamo, delle storie che raccontiamo attraverso i piatti e dell’impatto che le nostre scelte hanno sul pianeta. Il cibo sta cambiando. (Ristorazione Italiana Magazine)