Super gol di Krstovic e seconde linee rimandate: gli spunti dopo Huddersfield-Lecce

next

next
Calcio Lecce SPORT

L’1-2 contro l’Huddersfield Towm è l’ultimo atto del ritiro di Neustift. Dopo i risultati entusiasmanti contro Werder Brema e positivi contro il Galatasaray, il Lecce perde contro gli inglesi, retrocessi in League One (Terzo livello) ma allestiti per tornare subito in Championship. Il risultato è però frutto di una partita dalle due facce. Nel primo tempo, il Lecce più vicino alle sembianze di uno schieramento titolare ha messo alle corde la squadra britannica, chiusa in un abbottonato 5-3-2. (Calcio Lecce)

Dallo stadio di Jenbach, in Austria e vicino al ritiro estivo di Neustift, il Lecce sfida in amichevole i cadetti inglesi dell'Huddersfield Town. (TUTTO mercato WEB)

Giallorossi di Gotti in vantaggio al 32' con Krstovic, nella ripresa un gol di Koroma (24') e un rigore di Healey (35') consegnano il successo alla formazione inglese di EFL League One. (Tiscali)

Terminata l'amichevole della tarda mattinata che vedeva impegnato il Lecce contro i cadetti inglesi dell'Huddersfield. (TUTTO mercato WEB)

Lecce rimontato e battuto dall'Huddersfield: l'amichevole della tarda mattinata finisce 2-1

Salta invece la sfida della Team Altamura contro il Pescara: amichevole annullata, si scenderà direttamente in campo mercoledi contro il Campobasso. Tempo anche questa domenica di amichevoli per le formazioni pugliesi. (TuttoCalcioPuglia.com)

I salentini cadono contro l'Huddersfield Town, che nel secondo tempo risponde alla rete dell'attaccante montenegrino con i gol di Koroma e Healey. Non basta il solito Krstovic al Lecce per evitare la sconfitta in amichevole. (Fantacalcio ®)

IL TABELLINO Huddersfield Town: Maxwell, Sorensen, Ruffels (17’st Koroma), Helik, Hogg (30’st Kasumu), Wiles (17’st Headley), Healey (40’st Jones), Miller (17’st Kane), Evans (30’st Iorpenda), Ward (17’st Spencer), Lees (23’st Pearson). (Corriere Salentino)