Lecce KO nell'ultima amichevole in Austria

next

next
LecceSette SPORT

I giallorossi dell'US Lecce sono stati impegnati oggi a mezzogiorno in un’amichevole contro gli inglesi dell’Huddersfield Town allo Stadion Jenbach di Jenbach, in Austria. Nell'ultima amichevole che ha concluso il ritiro precampionato di Falcone e compagni si è registrata la seconda sconfitta per gli uomini di Gotti che sono stati battuti 2-1. Di Nikola Krstovic, alla mezz'ora, la rete del vantaggio leccese (LecceSette)

Uno di questi è il centrocampista danese Morten Frendrup, faro della mediana di Alberto Gilardino. GENOA FRENDRUP GALATASARAY – Diversi sono i giocatori del Genoa che nella passata stagione sono stati autori di un ottimo rendimento. (Europa Calcio)

La gara amichevole Huddersfield Town – Lecce sarà trasmessa in differita su TeleRama questa sera dopo il telegiornale alle 21:00 e domani, sempre dopo il telegiornale, alle ore 15:00. (TeleRama News)

Questa volta davanti i giallorossi ci sarà una quadra inglese che attualmente milita in Championship. La diretta testuale di Huddersfield-Lecce, match valevole per l’amichevole precampionato estiva in vista della nuova stagione 2024/2025. (SPORTFACE.IT)

LIVE – Huddersfield-Lecce 0-1, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Ultima amichevole nel ritiro austriaco per il Lecce che dopo aver giocato un buon primo tempo, chiudendolo in vantaggio grazie ad un gran gol di Krstovic, perde 2 a 1 con l’Huddersfield Town che nella seconda frazione di gioco ribalta la situazione con i gol di Koroma e Healey su rigore. (TeleRama News)

Sconfitta in rimonta per 2-1 per la squadra giallorossa allenata da Gotti, in gra (TUTTO mercato WEB)

Huddersfield Town: Maxwell, Sorensen, Ruffels (17’st Koroma), Helik, Hogg (30’st Kasumu), Wiles (17’st Headley), Healey (40’st Jones), Miller (17’st Kane), Evans (30’st Iorpenda), Ward (17’st Spencer), Lees (23’st Pearson). (US Lecce)