Lecce: in amichevole ancora Krstović, poi la rimonta e la sconfitta

next

next
Corriere Salentino SPORT

Nell’ultima amichevole del ritiro in Austria del Lecce, di nuovo a segnò Krstovic, ma la partita termina 2-1 in rimonta per i cadetti inglesi dell’Huddersfield. Il montenegrino ha portato i giallorossi in vantaggio nel finale di primo tempo, ma nella ripresa gli avversari si sono portati in pareggio e poi in vantaggio con due gol. IL TABELLINO Huddersfield Town: Maxwell, Sorensen, Ruffels (17’st Koroma), Helik, Hogg (30’st Kasumu), Wiles (17’st Headley), Healey (40’st Jones), Miller (17’st Kane), Evans (30’st Iorpenda), Ward (17’st Spencer), Lees (23’st Pearson). (Corriere Salentino)

Questa volta davanti i giallorossi ci sarà una quadra inglese che attualmente milita in Championship. La diretta testuale di Huddersfield-Lecce, match valevole per l’amichevole precampionato estiva in vista della nuova stagione 2024/2025. (SPORTFACE.IT)

La gara amichevole Huddersfield Town – Lecce sarà trasmessa in differita su TeleRama questa sera dopo il telegiornale alle 21:00 e domani, sempre dopo il telegiornale, alle ore 15:00. (TeleRama News)

In Austria Lecce in campo contro gli inglesi dell'Huddersfield Town: orario inconsueto, alle ore 12, prima del ritorno nel Salento. Tempo anche questa domenica di amichevoli per le formazioni pugliesi. (TuttoCalcioPuglia.com)

Lecce, non basta il gol di Krstovic: sconfitta in amichevole. Tutti gli spunti dalla gara

Sconfitta per il Lecce di Luca Gotti nell’amichevole odierna contro l’Huddersfield: la squadra giallorossa cade per 2-1 contro gli inglesi. A segno Nikola Krstovic con un bel diagonale nel primo tempo. (SOS Fanta)

Di seguito le formazioni ufficiali del match, il cui f (TUTTO mercato WEB)

Di seguito il tabellino di Huddersfield Town-Lecce 2-1. Non basta il solito Krstovic al Lecce per evitare la sconfitta in amichevole. (Fantacalcio ®)