Amichevoli 2024: Huddersfield-Lecce 2-1, tabellino e chi ha segnato i gol

next

next
SPORTFACE.IT SPORT

Il Lecce ha perso contro l’Huddersfield nell’amichevole che ha segnato la fine del ritiro austriaco dei salentini. A Jenbach termina 2-1 a favore degli inglesi, per effetto del gol di Krstovic che ha aperto le marcature nel primo tempo, mentre nella ripresa è arrivata la risposta di Koroma. Nel finale, Healey su rigore decide la partita. CALENDARIO AMICHEVOLI LECCE CRONACA – Avvio solido per il Lecce, che impone da subito il proprio ritmo tenendo il possesso della sfera, trovandosi davanti un’altrettanto buona fase difensiva degli inglesi, che optano per una pressione alta. (SPORTFACE.IT)

Questo il tabellino del match: Giallorossi impegnati alle ore 12:00 allo Stadion Jenbach di Jenbach (Austria) nell’amichevole internazionale con l’Huddersfield Town che conclude il ritiro precampionato austriaco. (US Lecce)

A segno Nikola Krstovic con un bel diagonale nel primo tempo. Sconfitta per il Lecce di Luca Gotti nell’amichevole odierna contro l’Huddersfield: la squadra giallorossa cade per 2-1 contro gli inglesi. (SOS Fanta)

Ultima amichevole nel ritiro austriaco per il Lecce che dopo aver giocato un buon primo tempo, chiudendolo in vantaggio grazie ad un gran gol di Krstovic, perde 2 a 1 con l’Huddersfield Town che nella seconda frazione di gioco ribalta la situazione con i gol di Koroma e Healey su rigore. (TeleRama News)

Lecce rimontato e battuto dall'Huddersfield: l'amichevole della tarda mattinata finisce 2-1

IL TABELLINO Il montenegrino ha portato i giallorossi in vantaggio nel finale di primo tempo, ma nella ripresa gli avversari si sono portati in pareggio e poi in vantaggio con due gol. (Corriere Salentino)

La gara amichevole Huddersfield Town – Lecce sarà trasmessa in differita su TeleRama questa sera dopo il telegiornale alle 21:00 e domani, sempre dopo il telegiornale, alle ore 15:00. (TeleRama News)

Terminata l'amichevole della tarda mattinata che vedeva impegnato il Lecce contro i cadetti inglesi dell'Huddersfield. (TUTTO mercato WEB)