Cremonese-Bari, le pagelle: Lasagna colpisce, Saco deludente. Sibilli, giocata da urlo

La Bari Calcio SPORT

Secondo pareggio consecutivo per il Bari, che pareggia 1-1 sul campo della Cremonese e sale a quota dieci punti in classifica: la squadra di Longo passa in vantaggio con un bel sinistro di Lasagna, imbeccato splendidamente da Sibilli e viene raggiunta nella ripresa dal destro di Sernicola deviato da Vicari. Di seguito, le pagelle dei biancorossi: RADUNOVIC 7 – Sempre attento. Addirittura prodigioso quando respinge su De Luca che calcia da pochi passi. (La Bari Calcio)

La formazione ospite nel primo tempo dilaga sia per possesso palla che per occasioni create e legittima il momento positivo siglando la rete dell’1-0 con Lasagna: inserimento perfetto a destra dell’attaccante in prestito dal Verona che infila Fulignati con una conclusione sotto l’incrocio. (Quotidiano Sportivo)

Decisiva nell’occasione del pareggio la deviazione di Vicari, apparentemente su un tiro innocuo del laterale mancino dei lombardi che aveva calciato in maniera debole. Un altro pareggio, un’altra dose di rammarico e rimpianti per il Bari di Moreno Longo. (quotidianodipuglia.it)

"Sono molto contento della prestazione fornita dalla squadra. Bari, De Laurentiis: "Felice della prestazione, ma c'era un rigore per noi su Favilli" (TUTTO mercato WEB)

La Bari si fa riprendere dalla Cremonese. Longo: "C'era un rigore per noi, Bari merita rispetto"

Nel post partita di RadioBari è intervenuto Giuseppe Sibilli, uno dei protagonisti della partita. Ecco le dichiarazioni rilasciate: "Sicuramente dispiace perché si rovina la grande prova della squadra, uscire da qui con due punti in più sarebbe stato veramente bello - le parole riportate da TuttoBari -. (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico del Bari mette in luce la prova di sostanza e robustezza della squadra. Pugliesi abili nello scongelare la contesa in casa Cremonese con una perla di Lasagna ed un primo tempo molto propositivo. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

, i pugliesi avanti grazie alla rete di Lasagna al 27 , i grigiorossi pareggiano al 71 con Sernicola foto Matteo Papini/Image Sport nella foto: Moreno Longo Il Bari si fa riprendere dalla... (Virgilio)