Norimberga-Juve 3-0, inizio in salita per Thiago Motta

next

next
Juvenews.eu SPORT

Brutta sconfitta nella prima amichevole della Juve di Thiago Motta: il Norimberga vince 3-0 contro una Vecchia Signora stanca e disordinata La nuova stagione della Juve inizia come era finita l’ultima: male. Nella prima amichevole stagione la squadra di Thiago Motta ha perso 3-0 contro il Norimberga. Una sconfitta pesante, che ha visto i bianconeri mai veramente pericolosi dalle parti del portiere avversario. (Juvenews.eu)

Norimberga Juve LIVE: diramate le formazioni ufficiali del match (Juventus News 24)

Ma per il Norimberga. Nel frattempo, la prima amichevole stagionale finisce 3-0. (ilBianconero)

FINISCE . Il Norimberga batte per 3-0 la Juventus. Inizio difficile per la formazione di Thiago Motta, che dopo esser andata sotto nel primo tempo, sfiora in più occasioni il pareggio, sbagliando anche un calcio di rigore con Dusan Vlahovic. (Tutto Juve)

Norimberga-Juve, le formazioni ufficiali | OneFootball

La Juve si prepara a scendere in campo per la prima amichevole targata Thiago Motta. I bianconeri alle 17:00 affronteranno infattiil Norimberga, ultima tappa del ritiro bianconero in Germania. La formazione ufficiale della Juve per la prima amichevole estiva targata Thiago Motta: tutte le scelte dell'allenatore bianconero (Juvenews.eu)

Rigore sbagliato Vlahovic: l’attaccante della Juve, capitano nel secondo tempo col Norimberga, colpisce il palo – VIDEO Inizia con un... (Juventus News 24)

Giovanni Di Lorenzo, capitano del Napoli, parla in conferenza stampa direttamente dal ritiro della squadra di Antonio Conte a Castel Di Sangro. Guarda l’evento in diretta streaming su OneFootball, cliccando... (OneFootball - Italiano)