Parma-Udinese 2-3, ducali rimontati, i bianconeri sono in testa alla classifica di Serie A

Milan News 24 SPORT

L’Udinese vince al Tardini contro il Parma e si prende clamorosamente la testa della classifica del campionato L’Udinese ha compiuto una vera e propria impresa al Tardini, ribaltando il Parma con un clamoroso 2-3. Dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa, andati in vantaggio con Delprato e Bonny, i bianconeri hanno cambiato marcia nella ripresa. Lucca ha riaperto la partita, poi Thauvin ha siglato una doppietta decisiva, prima rubando un gol a Davis e poi insaccando sulla ribattuta di Chichizola. (Milan News 24)

PARMA (4-2-3-1): Chichizola 5.5; Delprato 6.5, Balogh 5 (43'st Camara sv), Circati 5.5, Coulibaly 5.5; Sohm 6 (24'st Hernani 6), Bernabè 6.5; Man 6.5 (24'st Almqvist 6), Cancellieri 6 (10'st Keita 4), Mihaila 6.5 (43'st Hainaut sv); Bonny 6.5. (Gazzetta del Sud)

Assist fantacalcio Parma Udinese – Clamorosa rimonta effettuata dall’Udinese sul Parma, squadra che non solo ribalta completamente il risultato nel secondo tempo, ma che grazie ai tre punti ottenuti, si porta in solitaria al primo posto in classifica. (FantaMaster)

L’Udinese trionfa contro Parma di Fabio Pecchia nella penultima gara della quarta giornata del campionato di Serie (Cagliari News 24)

Serie A, la classifica aggiornata: l'Udinese vola in vetta da sola, Juve a -2

L’Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2′ e Bonny al 43′, ribaltano la partita nella ripresa con il gol di Lucca al 49′ e la doppietta di Thauvin, a segno al 68′ e al 79′. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Il bottino è frutto di tre le vittorie e un pareggio. Un risultato impensabile solo pochi mesi fa e che l’inizio del match di oggi sembrava quasi impossibile. (Il Friuli)

Grazie alla splendida rimonta contro il Parma al Tardini, da 2-0 a 2-3, grazie al gol di Lucca e alla doppietta di Thauvin, l'Udinese guarderà tutti dall'alto fino almeno alla prossima giornata. I friulani sono infatti a quota 10 punti dopo le prime quattro gare e l'Hellas Verona potrà soltanto portarsi al massimo a -1 se dovesse battere la Lazio, alla pari con il Napoli. (Tutto Juve)