Udinese, Lucca sui social gasato dalla vittoria: "Salutate la capolista"

Udinese, Lucca sui social gasato dalla vittoria: Salutate la capolista

Tutto Napoli SPORT

Udinese, Lucca sui social gasato dalla vittoria: "Salutate la capolista" L'Udinese ha conquistato una grande vittoria rimontando il Parma da 2-0 a 2-3: è il terzo successo (più un pareggio) in quattro giornate della squadra di Kosta Runjaic, che si è posizionata così in vetta alla classifica in solitaria. L'attaccante dei friulani Lorenzo Lucca, autore del gol del momentaneo 2-1, è apparso molto fomentato da questo traguardo tanto da scrivere sul suo profilo Instagram: "Salutate la capolista". (Tutto Napoli)

Parma-Udinese, match valido per la 4ta giornata di Serie A , è terminato sul punteggio di 2-3 frutto delle reti di Del Prato, Bonny, Lucca e Thauvin (doppietta). Con questo risultato l'Udinese vola in vetta alla classifica in solitaria a quota 10 punti; il Parma resta incagliato a 4 punti dopo la seconda sconfitta rocambolesca filata. (Eurosport IT)

E' questo il film del match del Tardini, che consegna la leadership (solitaria) della Serie A ai friulani dopo una rimonta da sogno. Il Parma domina nel primo tempo, l'Udinese ribalta tutto nel giro di mezz'ora e vince la partita per 3-2 nel segno di Thauvin (doppietta). (Liberoquotidiano.it)

Nella giornata odierna della quarta giornata di Serie A, Parma e Udinese si sono affrontate alle 18:30, proseguendo il ricco programma del campionato. La partita dello stadio Ennio Tardini si è conclusa in favore dell’Udinese con il risultato di 2-1. (Cagliari News 24)

📝 VOTI fantacalcio Parma Udinese 4^ giornata Serie A: Top & Flop

L'Udinese di Kosta Runjaic è in vetta alla Serie A, in solitaria con 10 punti. I friulani ribaltano 3-2 il Parma al termine di una partita rocambolesca. Nonostante un primo tempo di difficoltà, nel quale la squadra di Fabio Pecchia trova il doppio vantaggio con Enrico Del Prato e Ange-Yoan Bonny, i friulani la ribaltano nella ripresa. (Eurosport IT)

L'Udinese può aver dato una lezione di strategia, con il fallo sistematico? Termina qui la conferenza stampa. Grazie per averci seguito. (Parma Live)

Per merito dei due gol in rapida successione, il francese consegna la vittoria ai friulani e porta un apprezzatissimo +6 ai fantallenatori che ci hanno puntato. (FantaMaster)