FOTO Udinese-show a Parma, Inler festeggia sui social il primato in classifica

CalcioNapoli1926.it SPORT

Ricordate la vecchia conoscenza delNapoli Gokhan Inler? L'ex azzurro, ad oggi direttore tecnico dell'Udinese, squadra per cui ha giocato dal 2007 al 2011, ha festeggiato con una storia su Instagram il primato in classifica dei bianconeri ottenuto battendo il Parma al Tardini, in rimonta, per 3-2. Di seguito, la foto di squadra condivisa dall'ex centrocampista sui suoi social: (CalcioNapoli1926.it)

A partire meglio sono proprio i padroni di casa che, al termine della prima frazione di gioco, si trovano avanti di due gol grazie alle reti di Del Prato e Bonny. (FantaMaster)

I bianconeri, sotto 2-0 a fine primo tempo, rimontano grazie a Thauvin (doppietta) e Lucca LA PARTITA (Sport Mediaset)

Udinese prima da sola: Runjaic il “sognatore” Locatelli: “Pronti per la Champions, ce la giocheremo senza paura” (Sport Mediaset)

Parma-Udinese 2-3: video, gol e highlights

Thiago Motta: "Adzic? L'ho visto bene. Io non guardo l'età dei giocatori" (Eurosport IT)

(Adnkronos) – (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Gialloblù costretti a giocare in 10 dal 73' a causa dell'espulsione di Mandela Keita Parma che aveva chiuso in vantaggio il primo tempo 2-0 con i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43'. (Sky Sport)