Serie C, la Ternana sfonda nella ripresa: finisce 3-1 la sfida contro l'Ascoli

Serie C, la Ternana sfonda nella ripresa: finisce 3-1 la sfida contro l'Ascoli Dopo il dominio nel primo tempo, la Ternana riesce ad aver ragione dell’Ascoli nella ripresa. Finisce 3-1 la sfida valida per la nona giornata del Girone B di Serie C. Come detto, succede tutto nel secondo tempo: segna prima Cianci, poi Curcio e infine Mattheus. Inutile per la formazione ospite la rete realizzata da Corazza in pieno recupero. (TUTTO mercato WEB)

La Ternana batte l’Ascoli 3-0 con le reti di Cianci, Curcio e Mattheus e aggancia momentaneamente in testa il Pescara a quota 20. E così si va al riposo senza reti. (TuttOggi)

Il trequartista trova il raddoppio prima del terzo gol di Mattheus. Ad indirizzare la contesa un guizzo di Cianci, dopo giocata di Curcio. (Today.it)

Il rigore di Corazza a tempo scaduto serve solo a rendere meno pesante il passivo, ma non cambia la sostanza della prestazione. La partita è stata decisa dalle reti di Cianci, Curcio e Mattheus, che hanno affossato le speranze dei marchigiani. (La Nuova Riviera)

SERIE C: LA TERNANA NE FA TRE ALL'ASCOLI, È VETTA CON ENTELLA E PESCARA

Big match al Liberati dove scende l’Ascoli. Si incontrano le due appena retrocesse dalla B. Entrambe hanno fame di punti. L’Ascoli per uscire da una lunga situazione complicata che l’ha precipitata nei bassifondi della classifica, la Ternana che deve tornare alla vittoria per non perdere il contatto con il primo posto. (Terni in rete)

Finisce con un perentorio 3-0 in favore della Ternana il posticipo del girone B tra le Fere e l’Ascoli. I ragazzi di Abate agganciano il Pescara in vetta alla classifica, anche se gli abruzzesi hanno una gara da recuperare. (Tutto C)

Niente da fare per i bianconeri, alla seconda sconfitta nella gestione Di Carlo in altrettante partite. Con il netto successo sull'Ascoli per 3-1, la Ternana ha chiuso in testa alla classifica la nona giornata del girone B di Serie C (Sport Mediaset)