Lula Trani, di Luca Lacalamita, fra i migliori panifici d'Italia 2025: premiato dal Gambero rosso - ilgiornaleditrani

Lula Trani, di Luca Lacalamita, fra i migliori panifici d'Italia 2025: premiato dal Gambero rosso - ilgiornaleditrani

LuLa Pane & Dessert di Luca Lacalamita, più che mai orgoglio ed eccellenza tranese, è stato premiato, oggi a Roma e per il VI anno consecutivo, con il massimo riconoscimento di categoria: è fra le migliori Panetterie d’Italia, lo dice l’autorevole «Guida Pane e Panettieri d’Italia 2025» del Gambero Rosso. In tutta Italia sono solo 64 le attività che possono vantare i “Tre Pani” con la Puglia che è fra le regioni più premiate premiate con cinque segnalazioni top e con Lula Pane & Dessert di Trani quale miglior panificio, e diremmo non solo, di tutta la provincia BAT. (Radio Bombo)

Su altri media

Il Gambero Rosso ha presentato la nuova guida Pane e panettieri d’Italia e il forno gestito dalla cooperativa ’Fer-menti Leontine’ ha visto confermato il riconoscimento dei due pani. Il forno di San Leo è il primo progetto della cooperativa di comunità nata nel 2019 e che conta a oggi un centinaio di soci. (il Resto del Carlino)

Perché un pane che nasce dal seme che germoglia nella stessa terra in cui viene lavorato non può che raccontare un'identità precisa, un vero e proprio "terroir", come direbbe il maestro Davide Longoni. (Taranto Buonasera)

Pane e Panettieri d’Italia 2025 è una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai artigiani che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle nostre tavole un pezzo d'Italia. (LecceSette)

Il pane migliore secondo Gambero Rosso? A Treviglio. Nella Guida anche due new entry

La Guida Gambero Rosso 2025 premia la tradizionale professionalità e la qualità del Fornotaronna di Monte Sant’Angelo con due “Pani”. L’attività di Donato Taronna esordisce così sulla famosa Guida Culinaria. (l'Immediato)

Se da Nord a Sud della Penisola i Tre Pani crescono un po' ovunque (sono 64 con sei new entry), il Piemonte è una delle regioni più rappresentative della guida con le sue numerosissime eccellenze di cui ben 9 ottengono i Tre Pani. (Italia Oggi)

Il volume è una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai artigiani che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle nostre tavole un pezzo d'Italia. Il riconoscimento più prestigioso della Guida, quello dei “Tre Pani”, va a Tilde Forno Artigiano di Treviglio, unico nella nostra provincia a raggiungere il livello massimo di gradimento da parte degli esperti del Gambero Rosso (BergamoNews.it)