🚨 Paura in Scozia-Ungheria: Varga via in barella, condizioni stabili | OneFootball

OneFootball - Italiano SPORT

Minuti di tensione, paura e spavento a Stoccarda durante la partita tra Scozia ed Ungheria. Questo browser non Γ¨ supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione. Durante un'azione da fermo, parapiglia in area e scontro violentissimo e fortuito di gioco tra il portiere scozzese Angus Gunn e l'attaccante magiaro Barnabas Varga, che ha avuto la peggio cadendo male OneFootball Video La situazione Γ¨ apparsa sin da subito seria: Varga, rimasto a terra inerme, Γ¨ stato soccorso dai compagni in area. (OneFootball - Italiano)

Ungheria, Csoboth: "Ho rivisto il gol con la Scozia mille volte, mi vengono i brividi" (TUTTO mercato WEB)

Marco Rossi, commissario tecnico dell'Ungheria, analizza ai microfoni di Uefa.com la vittoria per 1-0 sulla Scozia: "La Scozia aveva un po' piΓΉ possesso, soprattutto nel primo tempo. Nel secondo ci sono stati piΓΉ alti e bassi. (TUTTO mercato WEB)

BRUTTE IMMAGINI – Momenti di apprensione in campo tra Scozia e Ungheria. Bruttissimo scontro di gioco al minuto 68β€² tra il portiere della Scozia e l’attaccante ungherese Varga. Subito i soccorsi in campo con ambulanza e medici in campo, richiamati immediatamente dagli stessi giocatori delle due nazionali. (Inter-News)

L’Ungheria vince in extremis e spera, Scozia eliminata

Fonte: ANSA "Diverse ossa del volto di Barnabas Varga si sono rotte durante lo scontro di gioco nella partita e ha anche subito una commozione cerebrale. L'attaccante del Ferencvaros rischia di essere operato. (Firenze Viola)

Tre giocatori vanno a caccia di un pallone spiovente nell'area britannica, ma il portiere Angus Gunn colpisce accidentalmente in uscita alta l'attaccante avversario Barnabas Varga. Il centravanti cade a terra in modo scomposto e sembra restare cosciente seppur stordito a terra: i primi compagni che si avvicinano danno immediatamente l'impressione di essere preoccupati e così richiamano energicamente l'attenzione dell'arbitro e della propria panchina, chiedendo l'immediato intervento dello staff medico. (La Gazzetta dello Sport)

La Scozia ha avuto a lungo il predominio del pallone ma l’Ungheria Γ¨ andata piΓΉ vicina al gol con una traversa scheggiata ed un palo prima del gol arrivato al 10β€² di recupero. (BlogSicilia.it)