Juventus-Psv 3-1: vittoria e vetta in Champions grazie all'eurogol di Yildiz, McKennie e Nico Gonzalez

Today.it SPORT

Una Juve matura e determinata supera 3-1 il Psv nella prima gara della nuova Champions. Una vittoria firmata dall'eurogol di Yildiz, la sorpresa McKennie e il gol nella ripresa dell'ex Viola Nico Gonzalez. Motta decide di affidarsi a Di Gregorio in porta; difesa a quattro con Kalulu, capitan Gatti, Bremer e Cambiaso; a centrocampo Locatelli e McKennie; sulla trequarti Nico Gonzalez, Koopmeiners e Yildiz; davanti il solo Vlahovic. (Today.it)

Fioccano i voti positivi in casa bianconera dopo la netta vittoria nella prima giornata di Champions: un bel 7 se lo prende anche l'allenatore Thiago Motta, male gli olandesi. Di seguito le pagelle del match di Federico Zancan (Sky Sport)

La prima sfida della nuova Champions tra Juventus e Psv è stata un dominio della squadra di Motta. Tre gol di Yildiz, McKennie e Nico Gonzalez. Distrazione finale, accorcia Saibari. (Corriere TV)

Un gran gol del turco Yildiz apre le marcature, poi McKennie e i bianconeri chiudono il primo tempo sul 2-0.... (Milan News)

Juve-Psv 3-1 all'esordio in Champions, eurogol di Yildiz

VITTORIA – «Un buon esordio per il risultato, iniziare la competizione con una vittoria, molto importante. Ora dobbiamo analizzare cosa migliorare, già a pensare dalla prossima in campionato contro il Napoli». (Juventus News 24)

Al 21' la Juventus l'ha sbloccata con un "gol alla Del Piero" di chi, Kenan Yildiz, quella maglia che fu di Del Piero oggi indossa. Non poteva esserci miglior inizio per la Juventus in questa nuova Champions League. (La Provincia di Cremona e Crema)

Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte ( (Inter-News)