Nations League: Italia-Belgio 2-2

Il Piccolo SPORT

Italia-Belgio 2-2 (2-1) nella terza giornata della fase a gironi della Nations League. A segno per gli azzurri Cambiaso (1') e Retegui (24'). In gol per i belgi De Cuyper (42') e Trossard (61') . Espulso Pellegrini sul finire del primo tempo per un brutto fallo su Theate. . (Il Piccolo)

In 10 uomini l’Italia subisce la rimonta del Belgio dal 2-0 al 2-2 allo stadio Olimpico di Roma nella terza giornata di Nations League, ma riesce comunque a conservare il primo posto in solitaria del girone A2 con un punto di vantaggio sulla Francia e tre sugli uomini di Domenico Tedesco, rientrati in partita a fine primo tempo con l’espulsione di Pellegrini, dopo che gli azzurri avevano trovato il doppio vantaggio con i gol di Cambiaso e Retegui. (Gazzetta di Parma)

30' Occasione di testa per Frattesi: gioca benissimo l'Italia 65' Giallo a Trossard (Fantacalcio ®)

La sfida tutta atalantina tra Mateo Retegui con l'Italia e Charles De Ketelaere con il Belgio si risolve con un pareggio che non accontenta nessuno, men che meno gli azzurri, che erano in vantaggio 2-0 prima di essere rimontati fino al 2-2. (BergamoNews.it)

Italia-Belgio, la diretta di Nations League: formazioni ufficiali, dietro a Retegui c'è Pellegrini

Tra il grande rammarico e il sospiro di sollievo. L’Italia pareggia una partita dapprima giocata benissimo e praticamente vinta, ma poi diventata maledettamente complicata, tanto da far ritenere il 2-2 un risultato positivo. (La Gazzetta dello Sport)

Appunti sparsi, scarabocchi randomici, presi tra sensazioni sublimi e stupore crudele. Un fallaccio da dietro per rimediare a un passaggio corto di Bastoni: Pellegrini si butta in scivolata con i tacchetti sulla caviglia dell’avversario, piede - come si dice in gergo - a martello. (Corriere della Sera)

Da papà sono contento. Spalletti ​​BELGIO (4-2-3-1): Casteels; Debast, Faes, Theate, De Cuyper; Tielemans, Mangala; De Ketelaere, Trossard, Doku; Openda. (Corriere della Sera)