Fiorentina-Milan (1-0): fine primo tempo...

Milan News SPORT

Live mn Fiorentina-Milan (1-0): fine primo tempo... Il Milan è sotto di una rete alla fine del primo tempo della partita contro la Fiorentina: per ora decide il classico gol dell'ex di Yacine Adli al 35'. I viola erano già stati ad un passo dal vantaggio al 22' con un calcio di rigore di Kean (fallo di Theo Hernandez su Dodò, decisivo l'intervento del VAR), ma Maignan era stato strepitoso e aveva parato il penalty all'attaccante della squadra di casa. (Milan News)

Al centro della difesa confermati Tomori e Gabbia. Il Milan di Fonseca ritrova Morata dal 1' ma giocherà senza Calabria, Jovic e Loftus Cheek, fermi per problemi muscolari. (La Gazzetta dello Sport)

Due facce, una diversa dall'altra. Criticata quella prima di Leverkusen, ammirata la seconda: sono troppe per un Milan ancora a caccia di una precisa identità tecnica e tattica. (il Giornale)

La nostra conferenza stampa in vista della super posticipo della 7a giornata: Morata titolare per il Milan e i viola sognano una vittoria per il presidente Commisso. (Sport Mediaset)

Fiorentina-Milan: le formazioni ufficiali del posticipo di Serie A

10) GOSENS Robin Everardus 6) COLPANI Andrea (fiorentinanews.com)

Mister Paulo Fonseca ha parlato a DAZN nel pre partita di Fiorentina-Milan. Queste le dichiarazioni del tecnico rossonero pochi minuti prima del fischio d’inizio. Il Milan è cresciuto partita dopo partita, il derby la svolta. (Milan News)

FIORENTINA (4-2-3-1): De Gea; Dodò, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Cataldi, Adli; Colpani, Gudmundsson, Bove; Kean. Formazioni ufficiali Fiorentina Milan (CalcioNapoli24)