Rigore non dato a Loftus. Milan furioso con Schärer: tutti a protestare, Tomori ammonito

La Gazzetta dello Sport SPORT

Fonseca, Leao, Theo, Morata e Tomori, appena finisce Leverkusen-Milan, corrono dall'arbitro svizzero Schärer: tutti intorno a lui a protestare. Che cosa chiedono? Un rigore. L'episodio chiave al 92'. Il Milan sta attaccando da mezz'ora, ha mancato almeno tre palle gol e assedia il Bayer. Ruben Loftus-Cheek, al limite dell'area, va a contatto con Hincapié e cade. Schärer non interviene e il Var non lo richiama. (La Gazzetta dello Sport)

Si tratta del secondo ko consecutivo nella competizion (ilBianconero)

A decidere il match, che condanna i rossoneri al secondo ko europeo di fila, è una rete di Boniface in avvio di ripresa. Il primo guizzo è dei campioni di Germania in carica, quando l’attaccante nigeriano libera il destro da buona posizione trovando pronto Maignan a respingere, con Emerson Royal che spazza in corner. (Giornale di Sicilia)

Assist: 6’ st Frimpong (Bay) Bayer Leverkusen-Milan 1-0 (Calciomercato.com)

Champions League: il Milan lotta ma crolla a Leverkusen 1-0, seconda sconfitta per i rossoneri

Rossoneri condannati da un gol del bomber Boniface al 51' della ripresa (LAPRESSE)

Xabi Alonso, tecnico del Bayer Leverkusen, ai microfoni di Sky commenta il successo delle aspirine contro il Milan per 1-0: Xabi Alonso ammette: "Il Milan ci ha messo a una durissima prova. Dopo il gol abbiamo faticato" (Milan News)

La vittoria nel sentitissimo derby di Milano, la straripante vittoria contro il Lecce con tre gol in 5': i rossoneri sono arrivati alla BayArena al top della forma con l'intento di portare a casa i primi tre punti in Champions League contro i campioni in carica della Bundesliga. (Diretta)