Toprak Razgatlioglu è Campione del Mondo WorldSBK 2024!

Motociclismo.it SPORT

Il 28enne turco conquista il suo second titolo mondiale nel campionato delle derivate di serie e riporta BMW alla vittoria in questa competizione. Grazie alla seconda posizione messa a segno nella gara di oggi a Jerez, Toprak Razgatlioglu si è matematicamente laureate Campione del Mondo WSBK, al termine di una stagione ricca di emozioni, battaglie e colpi di scena. Una la lotta al titolo contesa fino all’ultimo weekend con Nicolò Bulega, il giovane pilota Ducati che in questa stagione ha ottenuto ottimi risultati. (Motociclismo.it)

LA CARRIERA DI RAZGATLIOGLU (Sky Sport)

Al turco bastava non perdere più di 9 punti da Bulega, che vince gara-1 dell'ultimo Round stagionale in Spagna, a Jerez. Completa il podio di giornata Andrea Locatelli (Yamaha). (Sport Mediaset)

Secondo posto e titolo iridato nel Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike 2024: ecco la sintesi di questo sabato indimenticabile al Circuito de Jerez - Angel Nieto per Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team) che chiude Gara 1 del Round Prometeon di Spagna alle spalle del dominatore Nicolò Bulega (Aruba. (WorldSBK)

Superbike Jerez: Bulega trionfo magistrale, Toprak fa la storia BMW

Era il 2014 e nel camion del Team Puccetti Racing stavo intervistando Kenan Sofuoglu, pilota Supersport della squadra di Reggio Emilia. Seduto per terra di fianco a noi c’era un ragazzino che giocava con il Game Boy. (Moto.it)

Il Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike 2024 è di Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team)! Al turco è sufficiente il secondo posto conquistato in Gara 1 al Circuito de Jerez – Angel Nieto per battere Nicolò Bulega (Aruba. (WorldSBK)

Toprak ripete ogni volta che lui vuol vincere sempre, ma ha capito che un Mondiale Superbike può valere un compromesso. (Corse di Moto)