Olanda show: strapazza 3-0 la Romania e vola ai quarti

Tutto Napoli SPORT

Olanda show: strapazza 3-0 la Romania e vola ai quarti L'Olanda vince nettamente contro la Romania per 3-0 grazie ai gol di Gakpo al 20' e alla doppietta di Malen all'83' e al 93'. L'Olanda vince nettamente contro la Romania per 3-0 grazie ai gol di Gakpo al 20' e alla doppietta di Malen all'83' e al 93'. Gli Oranje ai quarti sfideranno la vincente di Austria-Turchia. L'episodio che sblocca il match avviene al 20', quando Gakpo riceve da sinistra, punta il diretto avversario, si sposta il pallone sul destro e calcia sul primo palo, trovando impreparato Nita, che non copre bene lo spazio e regala il vantaggio agli Orange. (Tutto Napoli)

Protagonisti della sfida l’attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20’ del primo tempo e uomo assist all’83’ per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93’ e fa doppietta personale. (Liberoquotidiano.it)

Passivo pesante per gli uomini di Iordanescu che si arrendono ad uno straordinario Gakpo, autore prima della rete che apre le danze e poi dell'assist per il gol di Malen, lo stesso attaccante del Borussia Dortmund chiude i giochi siglando una doppietta. (CalcioNapoli1926.it)

Risultato finale: Romania-Olanda 0-3 Nita 5,5 - Rivedibile sul gol di Gakpo, vito che viene bucato sul suo palo. Meglio nella ripresa, ma resta quel mezzo errore che incide sul risultato final (TUTTO mercato WEB)

Finisce il sogno europeo dell'ex meteora viola Hagi e dei suoi compagni. L'Olanda vince 3-0 contro la Romania

Romania-Olanda 0-3: le pagelle, il tabellino e il racconto dell'ottavo di finale (TUTTO mercato WEB)

OneFootball Video Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione. (OneFootball - Italiano)

Per Hagi 72 minuti in campo prima di essere sostituito da Alibec. L'Olanda ai quarti incontrerà la vincente di Austria e Turchia. (fiorentinanews.com)