Shields secondo tempo mostruoso, l’Olimpia vince 79-74

Olimpia Milano SPORT

Senza due dei tre playmaker, Leandro Bolmaro e Diego Flaccadori, con problemi di falli distribuiti su tanti giocatori e in particolare su David McCormack, di fatto eliminato, l’Olimpia deve inventarsi la partita contro Paris Basketball, squadra veloce, ostica, di talento. Riesce a vincere 79-74 dopo una ripresa trascorsa ad inseguire. Sono stati i veterani a vincerla, segnando i canestri decisivi, Shields – 19 punti nel secondo tempo -, LeDay – che ha dato tanta energia, giocando quasi solo da centro in assenza di Josh Nebo -, Mirotic – 14 punti nel primo tempo – e un immenso Pippo Ricci nelle piccole cose, difesa, rimbalzi offensivi strappati, anche i due tiri liberi del pareggio che ha completato la rimonta. (Olimpia Milano)

La cronaca (Fonte Ufficio Stampa LBA) - In avvio di partita, Mirotic e Jantunen si scambiano delle triple, lo stesso fanno Dimitrijevic e Shorts con le loro incursioni e Milano si mantiene leggermente avanti dopo i primi minuti di partita (9-7). (MilanoToday.it)

Foto di Savino Paolella (Pianetabasket.com)

Prima vittoria della nuova stagione di EuroLeague per l'EA7 Emporio Armani Milano che al Forum batte il Paris Basketball. Meneghini guidati dalla prova da 21 punti di Shavon Shields, decisivo nell'ultima frazione. (Pianetabasket.com)

Shields guida lo sprint finale, Milano batte Parigi: primo sorriso in Eurolega

Nonostante le assenze (out Nebo, Bolmaro e Flaccadori), l’Olimpia Milano conquista la prima vittoria della stagione in Eurolega. La squadra di Ettore Messina batte il Paris Basketball 79-74. (Sky Sport)

Nel secondo tempo i france… Prima in casa e prima vittoria in Eurolega per l’EA7 Milano, che deve soffrire 40 minuti per battere 79 a 74 Parigi. (la Repubblica)

Si inizia molto lentamente perché l’instant replay fa le bizze, poi il ritmo della serata ritorna normale. (OA Sport)