Ganna, la medaglia d'argento e i complimenti di Mattarella - Video

next

next
Reggio TV SPORT

"Non sono proprio un drago sul bagnato...". Filippo Ganna riceve i complimenti del Presidente della Repubblica Sergio Mattarella dopo la medaglia d'argento vinta nella cronometro individuale alle Olimpiadi di Parigi 2024 (Reggio TV)

Il Capo dello Stato si intrattiene con gli azzurri del ciclismo, tra domande e risposte sui prossimi impegni olimpici. (CremonaOggi)

Il fenomeno belga ha vinto la medaglia d’oro con il tempo finale di 36’12”16. Medaglia di bronzo ad un altro belga, Wout Van Aert con il tempo di 36’37”79 staccato di 25”63 dal compagno di squadra. (Il Sole 24 ORE)

Ma lo smartphone con cui doveva essere scattata la foto non è del ciclista azzurro, che con il suo secondo posto nella crono individuale ha conquistato la prima medaglia dell’Italia alle Olimpiadi di Parigi (Open)

Filippo Ganna regala all’Italia la prima medaglia: il ciclista azzurro conquista l’argento

CICLISMO Il 28enne piemontese ha concluso la prova sotto la pioggia con 14 secondi di ritardo dal giovane belga (Sport Mediaset)

(Unioneonline) Riproduzione riservata L'azzurro ha chiuso al secondo posto, ed è quindi argento, nella cronometro individuale vinta dal belga Remco Evenepoel. (L'Unione Sarda.it)

Ganna, che potrebbe chiudere a Parigi la sua Filippo Ganna regala all'Italia la prima medaglia ai Giochi di Parigi 2024. (Secolo d'Italia)