Inghilterra, Saka: "Errore con l'Italia? Difficile reagire, ho fede e oggi ho colto l'occasione"

Inghilterra, Saka: Errore con l'Italia? Difficile reagire, ho fede e oggi ho colto l'occasione

next

next
TUTTO mercato WEB ESTERI

Bukayo Saka, esterno offensivo dell'Inghilterra e autore dell'1-1 - oltre che di uno dei rigori nella serie finale - contro la Svizzera, ha parlato ai microfoni di BBC One dopo il match vinto contro g (TUTTO mercato WEB)

Ne parleremo ancora della Svizzera e dei suoi giocatori. Uscita dall’Europeo solo ai rigori (un errore) contro l’Inghilterra dopo aver eliminato l’Italia e giocato alla pari con la Germania nel suo girone, vincendolo. (Sky Sport)

L’Inghilterra supera la Svizzera per 6-4 dopo i calci di rigore e si qualifica in semifinale. Nei primi venti minuti le due squadre provano a prevalere, con diversi cambi di fronte e molto movimento, ma senza nessuna azione davvero pericolosa sotto porta. (Terzo Tempo Napoli)

Al 16' Kane recupera un pallone perso da Akanji e serve Mainoo, che tenta il tiro verso la porta, ma trova l’opposizione della retroguardia biancorossa. L’Inghilterra piega la Svizzera ai rigori e stacca il pass per la semifinale di Euro2024, dove incontrerà la vincente di Olanda-Turchia. (Gazzetta di Parma)

Pickford re dei rigori in Inghilterra-Svizzera: sulla borraccia i nomi dei tiratori e dove buttarsi

Dopo Spagna e Francia, anche l’Inghilterra raggiunge le semifinali di Euro 2024: spunta un curioso retroscena legato ai calci di rigore. È l’Inghilterra la terza semifinalista di Euro 2024. La Nazionale di Gareth Southgate ha battuto la Svizzera ai calci di rigore dopo l’1-1 maturato nei tempi regolamentari e supplementari con i gol di Embolo e Saka, entrambi nel corso della seconda frazione di gioco. (CalcioMercato.it)

Come dimostrano le immagini, il portiere dell'Everton si è presentato infatti alla "lotteria" dei rigori con una borraccia speciale su cui erano riportate tutte le indicazioni di tiro dei giocatori svizzeri. (Sport Mediaset)

Il portiere dell'Everton si è rivelato l'MVP di Inghilterra-Svizzera, laureandosi a protagonista assoluto nella lotteria dei penalty che ha consentito ai britannici di volare alle semifinali di Euro 2024. (Goal Italia)