Serie B: la Salernitana fa crollare la Samp, vittoria fuori casa per il Palemo, ok la Reggiana

Diretta SPORT

Pari tra Frosinone e Modena, così come tra Cittadella-Pisa e Bari-Sassuolo Partenza sprint all'Arechi tra Salernitana e Sampdoria, con quest'ultima subito in svantaggio a causa della rete di Simy, siglata al primissimo minuto di gioco. Atmosfera calda a Salerno, con i padroni di casa che non sono però riusciti a gestire l'1-0, venendo sorpresi al 4' dalla rete di Gennaro Tutino. Ritmi frenetici e match imprevedibile nella prima frazione, nella quale la Sampdoria completa una rimonta flash al 21'. (Diretta)

^ GIORNATA SERIE BSALERNITANA-SAMPDORIA 3-2 Sampdoria (3-4-1-2): Vismara; Bereszynski, Romangoli, Veroli; Depaoli (78′ Venuti), Meulensten (90′ Kasami), Bellemo (90′ La Gumina), Ioannou; Benedetti (67′ Akinsamiro); Tutino (67′ Sekulov), Coda. (SalernitanaNews.it)

Andrea Pirlo ha parlato agli Official Media della Sampdoria dopo la sconfitta rimediata contro la Salernitana: "Buon primo tempo, nonostante lo svantaggio, abbiamo avuto un'ottima reazione, non abbiamo sfruttato qualche occasione per portarci sul tre a uno, ma nel secondo tempo siamo scesi in campo con lo stesso spirito, anche se forse ci siamo abbassati troppo concedendo tiri da fuori area". (Sampdoria News)

UFFICIALE OGBONNA WATFORD – Queste le sue parole rilasciate ai canali ufficiali degli hornets: “Non vedo l’ora di giocare per il Watford. UFFICIALE OGBONNA WATFORD – Sarà ancora in Inghilterra il futuro di Angelo Ogbonna, difensore di 36 anni che dallo scorso 1 luglio era rimasto svincolato dopo sette anni al West Ham. (Europa Calcio)

Serie B: rimonta e tris Salernitana sulla Samp, il Bari evita il terzo KO al 93', il Palermo espugna Cremona con Insigne

foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com Controrimonta della Salernitana, che passa in vantaggio all'85'. Troppo spazio per Braaf che riesce ad andare indisturbato al tiro: la sua conclusione da fuori, propiziata da una doppia deviazione che mette fuori causa Vismara, fissa il risultato sul 3-2. (Sampdoria News)

Salernitana, Martusciello: «Vittoria della squadra! Kallon pagherà una multa» Il tecnico: «I calciatori sono straordinari. Mercato? I rinforzi servono a tutti...» (Ottopagine)

La squadra granata, invece, sale a quattro punti in classifica grazie alla vittoria, tornando al successo dopo la sconfitta contro il Sudtirol. Turno infrasettimanale in Serie B con le squadre della serie cadetta in campo per la terza giornata di campionato. (Calciomercato.com)