Salernitana, Martusciello: "Non parlo di mercato. col cuore battuta squadra superiore"

Salernitana, Martusciello: Non parlo di mercato. col cuore battuta squadra superiore

TUTTO mercato WEB SPORT

Fattore Arechi ritrovato. La Salernitana fa tre su tre, sempre in rimonta, si piazza al secondo posto con il miglior attacco del campionato e mette sotto la Sampdoria per tutto il secondo tempo. Merit (TUTTO mercato WEB)

Loro erano più preparati, magari col morale un po’ giù. Però non dobbiamo essere squilibrati, come nel primo tempo». (la Città di Salerno)

Salernitana, il gol di Simy è il terzo più veloce nella storia della serie B A guidare la classifica un ex calciatore granata (Ottopagine)

La squadra granata, invece, sale a quattro punti in classifica grazie alla vittoria, tornando al successo dopo la sconfitta contro il Sudtirol. Turno infrasettimanale in Serie B con le squadre della serie cadetta in campo per la terza giornata di campionato (Calciomercato.com)

Velthuis focalizzato: “Migliorare la difesa, con il tempo mi ambienterò”

Al termine del match vinto per 3-2 contro la Sampdoria, il difensore olandese della Salernitana Tijs Velthuis è intervenuto in mixed zone. Ecco le sue dichiarazioni: "Dobbiamo migliorare perchè prendiamo sempre gol ma sono soddisfatto della vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Salernitana-Sampdoria 3-2, le pagelle: Braaf indiavolato, non basta lo show di Tutino e Coda SALERNITANA (A cura di Luca Esposito) (TUTTO mercato WEB)

Il difensore olandese, arrivato in questa sessione dallo Sparta Rotterdam, ha parlato della fase difensiva granata, secondo lui ancora da migliorare: “Sono molto soddisfatto della vittoria. Al termine della vittoria arrivata per 3-2 in casa contro la Sampdoria è intervenuto ai microfoni di Lira Tv Tijs Velthuis, felice del risultato ottenuto. (SalernitanaNews.it)