Chelsea-Inter 1-1, il tabellino della sesta partita amichevole

next

next
Inter-News SPORT

Chelsea-Inter è terminata da pochi minuti con il punteggio di 1-1: questo il tabellino della sesta partita amichevole giocata nel precampionato della stagione 2024-2025. PARI ALLA FINE – Il precampionato dell’Inter si chiude subendo gol. Proprio al 90′ il Chelsea riesce a evitare una nuova sconfitta nelle sue amichevoli, pareggiando al termine di una partita dove ha sì tenuto il pallino del gioco ma mostrato ancora scarsa organizzazione. (Inter-News)

Marcus Thuram ricorda a tutti di cosa è capace in Chelsea-Inter. Il francese si sblocca subito, aprendo la strada al ritorno del duo offensivo più pericoloso della Serie A. (Inter-News)

È finito il match amichevole disputato a Stamford Bridge: l'Inter pareggia per 1-1 contro il Chelsea di Maresca. Bellissimo il gol realizzato da Marcus Thuram al 26'. Il canovaccio della partita in realtà ha visto i Blues governare il possesso palla e collezionare le migliori occasioni, con la squadra di Inzaghi che si è affacciata in avanti soprattutto in ripartenza, ma senza mai perdersi d'animo e mostrando una grande personalità. (TUTTO mercato WEB)

Chelsea-Inter, parla Inzaghi (Fantacalcio ®)

Le pagelle di Chelsea-Inter: Sommer, messaggio a Martinez. Thuram è regale

LO STOP – Alessandro Bastoni non ha preso parte all’amichevole estiva disputata dall’Inter contro il Chelsea, allo Stamford Bridge, conclusasi per 1-1 grazie alle reti di Marcus Thuram e Lesley Ugochukwu. (Inter-News)

LA PREPARAZIONE – L’Inter chiude le sue sei amichevoli precampionato con tre vittorie, due pareggi e una sconfitta. Indicazioni altalenanti dopo i due test a porte chiuse ad Appiano Gentile, quelli contro Lugano e Pergolettese che erano poco più di semplici sgambate. (Inter-News)

Le pagelle di Chelsea-Inter: Sommer, messaggio a Martinez. Thuram è regale LE PAGELLE DELL'INTER (L'Interista)