Inzaghi: «Inter, non ero preoccupato! Tappa di avvicinamento»

next

next
Inter-News SPORT

Si è chiuso questo pomeriggio il precampionato dell’Inter, con il pareggio per 1-1 contro il Chelsea a Stamford Bridge. Da Londra, Inzaghi ha dato il suo commento raccolto dl sito di Gianluca Di Marzio. ULTIMO TEST – Per l’Inter di Simone Inzaghi c’è un pareggio nella partita che chiude le amichevoli precampionato. A Stamford Bridge il Chelsea trova l’1-1 con Lesley Ugochukwu sull’ultimo pallone, così come aveva fatto Yann Bisseck nove giorni fa a Pisa. (Inter-News)

Termina 1-1 l’amichevole dell’Inter contro il Chelsea di Enzo Maresca. La beffa a Stamford Bridge arriva al 90’, con il gol di Ugochukwu, bravo a replicare al gol di Thuram nel primo tempo. (Corriere della Sera)

Inter, le parole di Inzaghi Termina con un pareggio per 1-1 l'ultima amichevole estiva dell'Inter. Contro il Chelsea, infatti, alla rete di Thuram ha risposto quella di Ugochukwu. (GianlucaDiMarzio.com)

Si è chiuso oggi, con il pareggio per 1-1 a Stamford Bridge contro il Chelsea, il percorso delle amichevoli dell’Inter nel precampionato 2024-2025. Di seguito il resoconto dell’estate nerazzurra, con tutti i risultati e gli highlights. (Inter-News)

Amichevoli - Chelsea-Inter 1-1, Simone Inzaghi: "La squadra mi è piaciuta, le gambe erano più leggere"

"Non ero preoccupato dopo la sconfitta contro l'Al-Ittihad; è normale, in piena preparazione, avere un problema con le prestazioni. (Eurosport IT)

Sterling Juve, c’è un OSTACOLO per l’acquisto dell’esterno: serve l'”aiuto” del Chelsea. Cosa filtra sull’inglese Sterling è uno degli esterni... (Juventus News 24)

La rete del francese ex 'Gladbach parte da un'incursione centrale dell'incontenibile Bisseck, verticalizzazione per Correa il cui filtrante per Marcus Thuram porta i nerazzurri sulla situazione di vantaggio. (Eurosport IT)