Il Catanzaro cambia faccia nella ripresa e porta a casa il terzo pari di fila a Bari (1-1)

Calcio Catanzaro SPORT

Terzo pareggio consecutivo per il Catanzaro che cambia faccia dopo l’intervallo e al “San Nicola” ferma il Bari sull’1-1 nell’anticipo della nona giornata di Serie B. Una partita che ha visto le Aquile imporre il ritmo al match nel primo tempo e lasciare agli avversari qualche spazio in contropiede, venendo puniti da Dorval per una una lettura difensiva sbagliata da Scognamillo. Il secondo tempo invece ha visto una versione migliore del Catanzaro che ha rischiato di andare sotto di due reti in avvio ma poi mettere in grande difficoltà i padroni di casa, costretti a difendersi per larghi tratti sotto la linea del pallone. (Calcio Catanzaro)

Catanzaro, Caserta: “Abbiamo giocato una delle migliori partite dell’anno” "Nel calcio conta solo il risultato e si valuta solo questo. Io invece penso che in questa stagione abbiamo ricominciato con un nuovo ciclo. (Tutto B)

Dalla lettura delle formazioni si comprende la voglia di Longo di sposare la via della continuità. (La Repubblica)

Apre Dorval nel primo tempo, replica Iemmello nel secondo. Un gol per tempo (Diretta)

Serie B 2024/25 - Diretta Esclusiva DAZN 9a Giornata: Palinsesto e Telecronisti

RADUNOVIC 6 Non è sembrato perfetto in occasione del gol del pari. Nel finale salva i suoi dall'1-2; PUCINO 6 Dai suoi piedi nasce il cross che porta al vantaggio. Più n difficoltà nella ripresa; (BARI CALCIO)

E' sceso in campo anche Radunovic tra gli undici del Bari che questa sera hanno affrontato il Catanzaro e pareggiato per 1-1. Il portiere è stato autore di alcune belle parate, compresa quella che all'83' ha salvato il risultato sull'1-1. (Tutto Cagliari)

In programma venerdì 18 ottobre alle 20.30. La partita tra Bari e Catanzaro, primo match della nona giornata di campionato di Serie BKT, sarà trasmessa da DAZN anche in modalità gratuita. (Digital-Sat News)