Mostra “Archivio MABOS”: le opere valicano i confini del bosco della Sila e si raccontano, tra bozzetti e fotografie, a Sorbo San Basile

Corriere di Lamezia INTERNO

Documentare, conservare, promuovere l’arte ambientale: perseguendo questi obiettivi, il MABOS(Museo d’Arte del Bosco della Sila), parco espositivo popolato da oltre 40 opere prodotte site-specific da artisti nazionali e internazionali, valica i confini del bosco della Sila diffondendo la sua essenza sul territorio calabrese. Schede tecniche, bozzetti, calchi, ma anche appunti e indicazioni per alcune proposte di manutenzione, fotografie e montaggi video di lunghi work in progress compongono la mostra “Archivio MABOS” che, mercoledì 23 ottobre, alle ore 17, sarà inaugurata a Sorbo San Basile. (Corriere di Lamezia)

Poi monologo biancorosso: Sibilli e Lasagna falliscono almeno due nitide occasioni per il raddoppio. E arriva un punto che sta stretto ai biancorossi, soprattutto per come s'era messa. (quotidianodipuglia.it)

È 1-1 tra Bari e Catanzaro nell’anticipo della nona giornata di campionato. Al San Nicola i padroni di casa vanno in vantaggio al 30’, poi si fanno rimontare dai giallorossi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

Cerca nel sito Seleziona Qualsiasi cosa Articoli Photogallery Video Eventi (CatanzaroInforma)

Bari-Catanzaro 1-1: Iemmello replica a Dorval e la vittoria sfuma ancora

CATANZARO 1 MARCATORI: 30’ st Dorval (B); 29’ st Iemmello (C) BARI (3-5-2): Radunovic 6; Pucino 6, Vicari 6, Mantovani 6.5; Favasuli 6 (30’ st Tripaldelli sv), Maita 6.5 (37’ st Novakovich sv), Benali 6.5, Sibilli 5 (19’ st Manzari 5. (Quotidiano del Sud)

Gol di Dorval nel primo tempo e pareggio dei calabresi nel secondo con Iemmello. Il Bari pareggia 1-1 al San Nicola con il Catanzaro. (Telebari)

Dopo essere passati in vantaggio alla mezz'ora con un gol di Dorval, i biancorossi si sono fatti recuperare nella ripresa da una rete di Iemmello, a segno quando mancava un quarto d'ora al 90'. Pareggio ricco di rimpianti per il Bari, fermato sull'1-1 in casa dal Catanzaro nell'anticipo della 9ª giornata di Serie B. (Today.it)