LIVE – Udinese-Lecce 0-0: la cronaca

TeleRama News SPORT

UDINE – L’Udinese dopo le sconfitte contro Roma e Inter vuole tornare a fare punti. Non è un buon periodo per il Lecce battuto in malo modo dal Milan 3-0 in campionato ed eliminato dal Sassuolo in Coppa Italia. La delusione più grande, però, è stato il pareggio arrivato in casa nei minuti di recupero contro il Parma. Arbitra Mariani di Aprilia per la settima giornata di serie A. LA CRONACA IL PRIMO TEMPO: 1′ Un minuto di silenzio per la scomparsa di Franco Chimenti e poi Mariani di Aprilia ha dato il via a Udinese-Lecce. (TeleRama News)

UDINESE-LECCE Le probabili formazioni UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Touré; Ehizibue, Lovric, Karlstrom, Zarraga, Zemura; Brenner, Lucca. Allenatore: Runjaic. UDINE- Serie A, Oggi alle 15 di fronte Udinese e Lecce. (Tuttocampo)

Inizio alle ore 15. Leggi tutta la notizia (Virgilio)

UDINESE: 3-5-2 per Runjaic con Okoye tra i pali, Kabasele, Bijol e Touré in difesa. A centrocampo presenti Zarraga, Karlstrom ed Ekkelenkamp, corsie laterali occupate da Ehizibue e Zemura. Davanti Brenner in coppia con Lucca. (FantaMaster)

Udinese-Lecce, le FORMAZIONI UFFICIALI: non recupera Thauvin, davanti Brenner e Lucca

Un ottimo Falcone (soprattutto nei primi quarantacinque minuti) non basta ai salentini per evitare la sconfitta. L’Udinese continua a stupire e sale a 12 punti. (Sport Mediaset)

I friulani, dopo lo splendido avvio di stagione che ha permesso loro di assaporare la vetta al termine della quarta giornata, sono scivolati fino all’ottavo posto, complice due sconfitte consecutive. I salentini, invece, vittoria col Cagliari a parte, hanno collezionato fin qui due pareggi e tre sconfitte rimediando un solo punto nelle tre gare giocate lontano dal Via del Mare. (la Repubblica)

Udinese (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Zarraga, Karlstorm, Ekkelenkamp, Zemura; Brenner, Lucca. Sono state ufficializzate le scelte di formazione per la sfida tra Udinese e Lecce. Non riesce a recuperare Thauvin, che non figura nemmeno tra gli uomini a disposizione dalla panchina. (TuttoUdinese.it)