Eurosport - Cambiaso e Fagioli promossi in Italia-Belgio

Tutto Juve SPORT

I colleghi di "Eurosport" valutano in maniera positiva le prestazioni di Andrea Cambiaso e Nicolò Fagioli nel match di Nations League pareggiato ieri sera dall'Italia contro il Belgio: voto 7 per l'esterno bianconero, che trova anche il suo primo gol in nazionale, mentre il centrocampista classe 2001, entrato in campo al 70', ottiene la sufficienza, riuscendo a fare filtro e a rallentare la manovra offensiva degli avversari. (Tutto Juve)

Partita da 6 per Frattesi, non trova la porta di testa nel primo tempo, ma si muove tanto e fa lavoro sporco. (Fcinternews.it)

Da 5,5 Frattesi: “Prova a fare da catapulta, un paio di agguati dei suoi chiusi male, si prepara benissimo il possibile 3-1, ma lo mira al cielo. (fcinter1908)

Nel secondo tempo, però, ha dovuto Imarco, scambiandosi spesso il pallone e contribuendo al "festival dei dialoghi" tra i due quinti di fascia. (ilBianconero)

Italia, Cambiaso: “Peccato, primo tempo di alto livello. Dimarco grandissimo giocatore”

Dopo il 2-2 nella gara di Nations League tra Italia e Belgio giocata allo stadio Olimpico di Roma, parla Andrea Cambiaso, autore del primo gol azzurro. "E' un sogno giocare in Nazionale e segnare. Nel 3-5-2 posso giocare esterno", ha detto il giocatore della Juve che sulla parentesi negativa degli Europei afferma: "Il passato bisogna lasciarlo all e spalle". (Il Sole 24 ORE)

6,5 per Cambiaso. Compagno di merende di DiMarco nel festival dei dialoghi da quinto a quinto in gol. Contribuisce al gol di Retegui, poi deve abbassare il raggio di azione e scivola a sinistra. (Tutto Juve)

Intervistato da Sky Sport dopo la partita contro il Belgio, Andrea Cambiaso, laterale dell'Italia, ha commentato così il 2-2 dell'Olimpico Marco Macca Redattore 11 ottobre 2024 (modifica il 11 ottobre 2024 | 06:01) (fcinter1908)