L'Eco di Bergamo così sulla Dea: “Atalanta, in Olanda finisce 2-2 con l'AZ"

L'Eco di Bergamo così sulla Dea: “Atalanta, in Olanda finisce 2-2 con l'AZ

next

next
TUTTO mercato WEB SPORT

L'Eco di Bergamo così sulla Dea: “Atalanta, in Olanda finisce 2-2 con l'AZ" Nella prima pagina di oggi de L'Eco di Bergamo, tra gli altri è presente anche questo titolo: “Atalanta, in Olanda finisce 2-2 con l'AZ". Prosegue la preparazione dell'Atalanta, che a breve avrà la Supercoppa Europea con il Real Madrid. Nerazzurri impegnati in Olanda contro l'AZ Alkmaar: la squadra in cui è cresciuto Koopmeners che, dimenticando il mercato, ha giocato dall'inizio. (TUTTO mercato WEB)

Nell'amichevole in Olanda contro l'AZ Alkmaar, per l'Atalanta è arrivato un pareggio per 2-2. (Fantacalcio ®)

Primo gol che arriva da un tiro di Lookman deviato e trasformato in un autogol, segna il secondo gol invece De Ketelaere. L’Atalanta pareggia in casa dell’Az Alkmaar per 2-2. (SOS Fanta)

Todibo Juve, scatto decisivo da parte del club bianconero per il difensore: possibile chiusura dell’affare a ore. Le ultime Sky... (Juventus News 24)

Koopmeiners Juve, SEGNALE dall'Atalanta: dopo l'amichevole con l'AZ... Cos'è successo

Koopmeiners titolare in amichevole: il motivo Gasperini ha schierato Teun Koopmeiners dal primo minuto. L'olandese ha recuperato dall'infortunio c (ilBianconero)

Az Alkmaar Atalanta – Oggi, 27 luglio, alle ore 15:00 è andata in scena un’altra amichevole estiva, con protagonista l’Atalanta. La Dea ha disputato una buonissima gara e sembra stare bene anche dal punto di vista fisico, ma il risultato finale è di 2-2. (FantaMaster)

Nella ripresa, tra il 20' e il 25', la temporanea rimonta dei nerazzurri, su autorete di Moller Wolfe che devia in porta di ginocchio il sinistro di Lookman a rimorchio di Bakker e grazie al colpo di testa di De Ketelaere (su cross di Lookman da calcio d'angolo). (Corriere Bergamo - Corriere della Sera)