Juventus Under 20, Magnanelli dopo il ko nel derby: 'Meritavamo qualcosa in più'

ilBianconero SPORT

Le parole di Francesco Magnanelli dopo la sconfitta nel Derby Primavera. Ecco le sue parole ai canali ufficiali bianconeri:APPROCCIO TIMIDO - "Mi aspettavo una partenza diversa del match, ma dopo un approccio timido, dopo un quarto d’ora la partita è cambiata: abbiamo avuto il predominio del campo e creato tante occasioni e la seconda parte del primo tempo giocata dai ragazzi è stata ottima. Nella ripresa ci abbiamo provato fino alla fine: abbiamo affrontato una squadra che, con il gol iniziale, è riuscita a incanalare bene la sfida e noi siamo stati costretti a rincorrere il pareggio. (ilBianconero)

Il derby della Mole è tutto di color granata. Il Torino Primavera si esalta nella partita più sentita contro la rivale di sempre, andando a prendersi la quarta vittoria consecutiva nel più dolce dei modi. (Toro News)

Irene Nicola Redattore 19 ottobre 2024 (modifica il 19 ottobre 2024 | 15:04) La Primavera del Torino vince il derby della Mole contro la Juventus. Decisiva la rete di Raballo, così come è stato importante il super salvataggio di Olsson nella ripresa. (Toro News)

Finisce qui!! Il Torino vince il derby della Mole grazie ad un gol di Raballo nei primi minuti di gara, e sorpassa la Juventus in classifica, portandosi momentaneamente in vetta con la Fiorentina a 15 punti. (Tutto Juve)

Djalò dal Porto al Toro! E la Primavera batte subito la Juve nel derby…

(inviato al campo Valentino Mazzola di Orbassano) – Pagelle Torino Juve Primavera: i voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per l’ottava giornata di campionato 2024/25 Radu 6.5 – Tiene a galla lui la Juve, tenendo vive le speranze di rimonta fino all’ultimo. (Juventus News 24)

I bianconeri si svegliano tardi, soprattutto nella prima frazione, perché impegnano a più riprese Plaia senza trovare la via del gol. Seconda sconfitta consecutiva per la Juve Primavera. (Tuttosport)