LIVE TJ - TORINO-JUVENTUS PRIMAVERA 1-0, ai granata derby e sorpasso in classifica sui bianconeri

Tutto Juve SPORT

Finisce qui!! Il Torino vince il derby della Mole grazie ad un gol di Raballo nei primi minuti di gara, e sorpassa la Juventus in classifica, portandosi momentaneamente in vetta con la Fiorentina a 15 punti. La Juve, che resta ferma a quota 13 punti, incassa il secondo k.o di fila in campionato, ma non ha granchè da rimproverarsi per quanto riguarda la prestazione, buona dal punto di vista della qualità del gioco. (Tutto Juve)

Ecco le sue parole ai canali ufficiali bianconeri:APPROCCIO TIMIDO - "Mi aspettavo una partenza diversa del match, ma dopo un approccio timido, dopo un quarto d’ora la partita è cambiata: abbiamo avuto il predominio del campo e creato tante occasioni e la seconda parte del primo tempo giocata dai ragazzi è stata ottima. (ilBianconero)

Il commento al derby della Mole: Raballo regala i tre punti e la stracittadina al Torino Il derby della Mole è tutto di color granata. Il Torino Primavera si esalta nella partita più sentita contro la rivale di sempre, andando a prendersi la quarta vittoria consecutiva nel più dolce dei modi. (Toro News)

La Primavera del Torino vince il derby della Mole contro la Juventus. Decisiva la rete di Raballo, così come è stato importante il super salvataggio di Olsson nella ripresa. Migliore in campo Franzoni, che si sacrifica e lotta giocando spalle alla porta. (Toro News)

Pagelle Torino Juve Primavera: delude l’attacco, in due brillano nel buio del derby VOTI

I bianconeri si svegliano tardi, soprattutto nella prima frazione, perché impegnano a più riprese Plaia senza trovare la via del gol. Seconda sconfitta consecutiva per la Juve Primavera. (Tuttosport)

(inviato al campo Valentino Mazzola di Orbassano) – Pagelle Torino Juve Primavera: i voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per l’ottava giornata di campionato 2024/25 Pagelle Torino Juve Primavera: i voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per l’ottava giornata di campionato 2024/25 (Juventus News 24)