Diretta Olanda - Austria (0-1) Europei 2024

la Repubblica SPORT

GOL! OLANDA-Austria 1-1, rete di Gakpo! Contropiede perfetto da parte degli Orange: erroraccio di Grillitsch, Simons conduce alla grande la transizone e serve l'attaccante del Liverpool, che controlla e col piattone destro batte Pentz. (la Repubblica)

All'intervallo Olanda-Austria 0-1: decide l'autorete di Malen al 6' Sfida davvero ad alto ritmo tra Olanda e Austria con tanti capovolgimenti di fronte Verbruggen si oppone in tuffo a un destro di Sabitzer, poi sugli sviluppi dell'azione, Arnautovic si ritrova tra i piedi un pallone ma non riesce a colpirlo e il portiere olandese sventa la minaccia Sensazioni confermate, Koeman fa entrare Simons, fuori Veerman. (La Gazzetta dello Sport)

L'Austria passa subito davanti all'Olanda: errore di Geertruida e autogol di Malen (TUTTO mercato WEB)

"Nel 2023-24 con la formazione di Inzaghi hanno avuto un numero analogo di presenze (33 l’olandese, 34 l’austriaco), ma il primo ha giocato praticamente il doppio dei minuti del secondo (2.172 contro 1.097). (fcinter1908)

Olanda Austria 2-3, Koeman inizia primo e finisce terzo nel girone: IMPRESA di Rangnick che supera la Francia

CARICO – Marko Arnautovic è stato titolare nelle ultime due partite dell’Austria, che tra l’altro hanno dato la qualificazione agli ottavi di finale alla nazionale sorpresa degli Europei fino ad ora. Il calciatore dell’Inter è stato decisivo con la Polonia segnando il calcio di rigore e lasciando spazio libero con un velo al gol del compagno in occasione del 2-1 momentaneo. (Inter-News)

L'Austria ha infatti battuto l'Olanda per 3-2 al termine di un match ricco di colpi di scena conquistando la vetta finale del raggruppamento con sette punti, per effetto del contemporaneo pareggio della Francia con la Polonia. (CalcioNapoli1926.it)

Finisce 3-2 il match per gli austriaci: 65 minuti in campo per il rossonero Reijnders mentre l’obiettivo del calciomercato rossonero Depay ha segnato anche un gol. Olanda Austria 2-3, Koeman inizia primo e finisce terzo nel girone: IMPRESA di Rangnick che supera la Francia. (Milan News 24)