Bagnaia trionfa nella Sprint davanti a Bastianini, Martin scivola e chiude 10°!

Tuttosport SPORT

Pecco Bagnaia vince la Sprint Race del Gp di Indonesia. Sul circuito Mandalika, il pilota Ducati taglia il traguardo al primo posto davanti ad Enea Bastianini e Marc Marquez . 10ª posizione per Joe Martin , che in gara partirà dalla prima casella , caduto lungo la curva 16 e terminato in coda al gruppo. Gran Premio in programma domenica 29 settembre alle ore 9. Il campione del mondo in carica si porta dunque a -12 dallo spagnolo della Pramac (Tuttosport)

Un po' come se i poteri del numero 23 dopo un certo numero di giri diventassero smisurati, inversamente proporzionali al margine di miglioramento concesso dalle gomme che si deteriorano. Enea Bastianini sta abituando bene la gente che segue le corse. (MOW)

Francesco 'Pecco' Bagnaia vince la gara Sprint del Gp di Indonesia a Mandalika guadagnando 12 punti sullo spagnolo Jorge Martin, caduto al primo giro e 10° al traguardo dopo essere ripartito, portandosi a -12 dalla vetta. (TuttOggi)

Succede tutto in partenza e nel primo giro, o quasi: Jorge Martin scatta bene dalla pole, sembra avere il ritmo per andarsene, ma cade alla 16. (Moto.it)

MotoGp: Bagnaia vince la Sprint Race. Podio Ducati

Il pilota Ducati è riuscito, in parte, a rimediare alla caduta in Emilia-Romagna, sfruttando anche la caduta inattesa di Martin. Gp Indonesia, cade Martin: Bagnaia ne approfitta A sorpresa cade il leader del Mondiale, Jorge Martin che regala la vittoria a Bagnaia. (ilmessaggero.it)

Jorge Martin cade, Francesco Bagnaia ringrazia e vince la Sprint a Mandalika. MotoGP Indonesia, … (Corse di Moto)

Francesco Bagnaia su Ducati ha vinto la Sprint Race sul circuito di Mandalika (Indonesia) nel corso della Sprint Race, tappa del Mondiale di Moto Gp. La classifica parla Ducati: secondo Bastianini, poi Marquez, Bezzecchi e Morbidelli. (AltaRimini)