Como-Parma 1-1, le pagelle: Bonny alla Crespo, Nico Paz risponde in modo glaciale

TUTTO mercato WEB SPORT

Como-Parma 1-1, le pagelle: Bonny alla Crespo, Nico Paz risponde in modo glaciale COMO Audero 6 - Prestazione solida, con alcune parate decisive che hanno mantenuto il risultato in equilibrio. Non può nulla sul gol di Bonny, ma si fa trovare sempre pronto. Van der Brempt 6 - Difensore attento, riesce a contenere le avanzate avversarie con buone chiusure. Kempf 6.5 - Leader della retroguardia, gestisce bene le situazioni di pericolo e offre sicurezza ai compagni, mostrando grande personalità. (TUTTO mercato WEB)

Como, Fabregas: "Contro il Parma partita apertissima. Per Sergi Roberto problema al ginocchio" (TUTTO mercato WEB)

Como, le parole di Fabregas "Questa è la serie A: mi è piaciuta la reazione dei ragazzi dopo lo svantaggio. Abbiamo una grande personalità e lo abbiamo dimostrato. Stiamo crescendo partita dopo partita, abbiamo disputato oltre 30' di grande livello, anche nella ripresa siamo stati protagonisti. (Fantacalcio ®)

Serie A, Como-Parma 1-1: il primo gol di Nico Paz pareggia la magia di Bonny

COMO (ITALPRESS) – Nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie A, Como e Parma pareggiano per 1-1, al termine di una partita piuttosto scoppiettante. Al Sinigaglia le reti arrivano tutte nel primo tempo e portano le firme di Bonny e di Paz. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

I ducali colpiscono al 20’ in contropiede con una magia di tacco di Bonny su assist di Hernani, poi sfiorano il raddoppio con la traversa di Bernabé. Nell’ottava giornata di Serie A termina con un pareggio la sfida tra Como e Parma, al Sinigaglia il risultato finale è di 1-1. (Sport Mediaset)