Serie A, Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta

LAPRESSE SPORT

A San Siro rossoneri avanti con Morata. Raddoppio firmato da Theo Hernandez, Pulisic cala il tris Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. Le reti tutte nel primo tempo. A San Siro rossoneri avanti al 38′ con Morata. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. Al 43′ Pulisic cala il tris. Il Milan ha chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Bartesaghi a dieci minuti dal termine. (LAPRESSE)

11 Pulisic 8 Loftus-Cheek 10 Leao 12.30 - Di seguito, queste le possibili scelte da parte di Fonseca: (Milan News)

Milan-Lecce: curiosità e precedenti Il Milan ha vinto 10 delle ultime 11 gare casalinghe contro il Lecce in Serie A (1N), realizzando 32 gol (2.9 di media) e subendone solo sei. (Fantacalcio ®)

Nella prima mezz'ora però il Milan ha faticato a rendersi pericoloso: "Questa squadra deve imparare a giocare questo tipo di partita e il nostro gioco posizionale dev'essere diverso - ha continuato Fonseca a DAZN -, ci sono diverse situazioni in cui possiamo fare meglio aspettando lo spazio e il momento giusto, capendo le varie fasi. (Sport Mediaset)

Verso Milan-Lecce: si torna al 4-2-3-1 con Loftus-Cheek dietro Abraham. Confermata la difesa del derby

Importante indicazione da parte del tecnico del Milan Paulo Fonseca nella sfida di questa sera contro il Lecce a San Siro, anticipo della 6^ giornata di Serie A che prenderà il via alle ore 20.45. TMW Milan, la scelta forte di Fonseca: Rafa Leao capitano stasera col Lecce (TUTTO mercato WEB)

LECCE – Dopo le delusioni per il pareggio interno contro il Parma, maturato all’ultimo minuto dopo una rimonta, e per la sconfitta in casa contro il Sassuolo in Coppa Italia, il Lecce affronta il Milan nell’anticipo della sesta giornata del campionato di Serie A (TeleRama News)

Sesta giornata di Serie A: entrambe giocano per i tre punti, seppure con obiettivi stagionali dichiaratamente diversi. MILANO – Milan-Lecce: si gioca nella suggestiva e magica cornice dello stadio “Giuseppe Meazza” di Milano: Paulo Fonseca incontra Luca Gotti dopo aver rispettivamente battuto l’Inter e pareggiato contro il Parma. (TeleRama News)