Le pagelle di Cristante - 4 o 4.5! Mezz'ora di nulla, Juric lo toglie per disperazione

Le pagelle di Cristante: 4 o 4.5! Mezz'ora di nulla, Juric lo toglie per disperazione Bryan Cristante è stato sostituito poco dopo la mezz'ora da Ivan Juric in Fiorentina-Roma, partita finita col risultato di 5-1. Schierato dal primo minuto, il centrocampista giallorosso è stato frettolosamente richiamato in panchina viste le palesi difficoltà mostrate nella prima parte di match. "In difficoltà in mezzo al campo come poche altre volte da inizio anno, non solo per colpa sua ma certamente con evidenti responsabilità. (TUTTO mercato WEB)

Tutto inizia dopo soltanto 10 minuti del primo tempo. Palladino sceglie Kean dal primo minuto e proprio lui sblocca la gara con un gol bellissimo che non lascia scampo a Svilar. (Viola News)

La Fiorentina travolge 5-1 la Roma nel posticipo della nona giornata di Serie A. Kone tiene a galla i giallorossi firmando al 39' la rete del momentaneo 1-1, ma nella ripresa i viola dilagano con il sigillo dell'ex Bove e con l'autorete di Hummels, al 26', che marchia in negativo il suo debutto in Serie A e con la maglia della Roma. (Liberoquotidiano.it)

Prestazione super per Edoardo Bove, che ieri sera ha messo un bel macigno sopra la sua ex Roma, per poi commentare così su Instagram la corrispondenza tra il suo numero di maglia e la rete numero 4 della serata: (fiorentinanews.com)

La Nazione: “Bella e vincente. La Fiorentina ha ambizione e sogna la Champions”

La Roma è in ginocchio, dopo la notte di Firenze. Il re è nudo, direbbe qualcuno, dalle parti della Capitale però viene da immaginarsi la domanda se, di fatto, sia mai stato vestito. Al Franchi va in scena una vera e propria notte horror, nel corso della quale la Fiorentina ha fatto un sol boccone dei giallorossi, apparsi fin troppo inermi e rinunciatari nella veemenza che serve per raddrizzare partite fattesi complicate. (TUTTO mercato WEB)

''Mai pensato di dimettermi, una sconfitta non cambia. Ivan Juric è una maschera di delusione dopo la pesantissima sconfitta subita a Firenze che potrebbe preludere ad un addio Niente al momento è deciso, ma intanto hanno già iniziato a rincorrersi le voci sui possibili sostituti, dal ritorno De Rossi ad Massimiliano Allegri, Maurizio Sarri, l'ex Rudi Garcia e non solo. (Tutto Juve)