Sampdoria-Reggiana 0-1, le pagelle: Vieira da incubo, Vergara continua a sognare

TUTTO mercato WEB SPORT

Sampdoria-Reggiana 0-1, le pagelle: Vieira da incubo, Vergara continua a sognare Risultato finale Sampdoria-Reggiana: 2-1 SAMPDORIA Ghidotti 6,5 - Tiene a galla i blucerchiati nel primo tempo. Dal 46' Vismara 6 - Non ha particolari colpe sul gol. Bereszynski 6 - Solido e sicuro negli interventi. Romagnoli 6,5 - Grinta e leader da giocatore di categoria. Vulikic 5,5 - Alle volte si perde un po' troppo gli avanti della Reggiana. (TUTTO mercato WEB)

foto di Daniele Buffa/Image Sport Che giudizio dà alla gara? "Mi è sembrato di riassistere alle sfide dello scorso anno: poco coraggio e poca pressione. I segnali c'erano e si sono visti sin dal primo momento, con la confusione che è figlia delle aspettative di questi giorni". (Sampdoria News)

L'inizio della nuova stagione della Sampdoria è un film già visto. Brutta sconfitta in casa all'esordio contro la Reggiana, dopo una prestazione davvero negativo per i blucerchiati. Come successo già l'anno scorso, quando la Samp perse le prime due in casa con Pisa e Venezia. (Primocanale)

Primo tempo scialbo di occasioni, un palo colpito dall'ex Genoa Portanova che fa tremare la difesa... (Tuttocampo)

Sampdoria, Pirlo: "Sconfitta figlia delle aspettative dei giorni scorsi"

Ci ha pensato Vergara, a 6 minuti dal 90’, a segnare il gol partita. Reggio Emilia, 24 agosto 2024 – Un sabato d’agosto degno dei desideri della notte di San Lorenzo: la Reggiana sbanca uno degli stadi più iconici d’Italia, il “Ferraris” di Genova, e si prende i primi tre punti della stagione. (Quotidiano Sportivo)

94' Su un altro errore della Samp, la Reggiana ha la palla del 2-0 ma Ignacchiti non è abbastanza freddo e spara sul portiere SETTE MINUTI DI RECUPERO!!! (Gazzetta di Reggio)

Sampdoria, Pirlo: "Sconfitta figlia delle aspettative dei giorni scorsi" Che giudizio dà alla gara? (TUTTO mercato WEB)