Le pagelle di Udinese-Lecce 1-0: magia di Zemura, Keinan Davis meglio di Brenner in attacco, Krstovic nascosto

Eurosport IT SPORT

De Siervo: "Il calcio deve essere per le famiglie, non per certe frange di tifo" Udinese-Lecce, match valido per la 7ª giornata di Serie A 2024-2025, è terminato sul punteggio di 1-0 , merito del gol su punizione di Jordan Zemura. Risultato che permette ai bianconeri allenati da Kosta Runjaic di salire a quota 13 punti, certi di una posizione rassicurante nella metà alta della classifica alla seconda sosta per le nazionali. (Eurosport IT)

Giallorossi a caccia di punti preziosi dopo le ultime... Lecce in terra friulana per l'anticipo del sabato di serie A, Udinese - Lecce, cornice di pubblico colorata di giallorosso molto evidente. (Virgilio)

Alla Bluenergy Arena a uscire vittoriosa è stata soltanto la rappresentanza di supporter giallorossi nel Settore Ospiti, quasi sold out, provenienti dal Salento e da tutte le zone d’Italia. Durante la partita, per lunghi tratti, i cori dei leccesi erano dominanti rispetto anche a quelli dei padroni di casa. (Calcio Lecce)

Falcone 6: Ci mette un paio di pezze pesanti nel cuore del primo tempo, quando l’Udinese attacca a pieno regime. Fortunato sul tiro di Zarraga, deviato da Baschirotto e poi finito sul palo. Guarda, impotente, la traiettoria di Zemura infilarsi alla sua sinistra. (SalentoSport)

Serie A, Udinese-Lecce 1-0: decide la punizione di Zemura

29' GOL DELL'UDINESE. Udinese-Lecce diretta 49' Finisce qui. (quotidianodipuglia.it)

Magia di Zemura su punizione, l'Udinese torna a correre. Dopo avere colpito due legni nel primo tempo con Kabasele e Zarraga, i bianconeri tornano alla vittoria grazie a una splendida punizione del nazionale zimbabwese. (TuttoUdinese.it)

Il primo tempo della gara è equilibrato e senza squilli. Salentini che restano fermi a 5 punti, mentre i friulani allenati da Runjaic salgono a quota 13 punti, dietro solo al Napoli per il momento. (ForzaRoma.info)