Perla di Zemura su punizione, l'Udinese torna a vincere: altro ko per il Lecce

Liberoquotidiano.it SPORT

L'Udinese torna al successo e lo fa a spese del Lecce. I friulani si impongono di misura (1-0) nell'incontro valido per la settima giornata di Serie A. Un successo che interrompe la striscia negativa di due sconfitte e che permette ai bianconeri di portarsi provvisoriamente al secondo posto a quota 13, a -3 dalla capolista Napoli. Primo tempo vivace e ricco di occasioni, con i padroni di casa fermati dalla traversa con Kabasele e dal palo sulla conclusione dalla distanza di Zarraga deviata da Baschirotto. (Liberoquotidiano.it)

L'Udinese torna alla vittoria in serie A dopo le sconfitte con Roma e Inter, battendo 1-0 il Lecce al Friuli. La rete che vale i tre punti l'ha segnata su punizione Zemura al 30' della ripresa e ora i bianconeri salgono a quota 13 in classifica, mentre i pugliesi, alla quarta sconfitta in sette giornate, restano fermi a 5. (Tiscali)

Il Lecce perde 1-0 sul campo dell’Udinese. Non ci sono dei... (SOS Fanta)

Di seguito, tutte le decisioni sui voti con il tabellino delle partite già disputate fino a qui. (SOS Fanta)

Le pagelle del Lecce - Bene i centrali di difesa. Ramadani distratto, in ombra Krstovic

Nel momento più statico dell'incontro, nel cuore della ripresa, i bianconeri trovano il definitivo 1-0 grazie a un episodio: Zemura fa un gol meraviglioso su punizione, un mancino all'incrocio imparabile per Falcone che resta immobile. (fiorentinanews.com)

Bene i centrali di difesa. Ramadani distratto, in ombra Krstovic Risultato finale: Udinese-Lecce 1-0 (TUTTO mercato WEB)

Magia di Zemura su punizione, l'Udinese torna a correre. Dopo avere colpito due legni nel primo tempo con Kabasele e Zarraga, i bianconeri tornano alla vittoria grazie a una splendida punizione del nazionale zimbabwese. (TuttoUdinese.it)