Caos Var nel finale thrilling: il Milan soffre ma vince

CalcioMercato.it SPORT

In dieci per oltre 60 minuti, al Milan basta il gol di Chukwueze per agganciare l’Inter seconda. Annullato il pari dell’Udinese al 94′ Il Milan batte l’Udinese di misura e aggancia l’Inter, almeno per una notte, al secondo posto in classifica, a -2 dal Napoli capolista. La squadra di Fonseca si prende i 3 punti dopo una partita vissuta ad alta tensione, sempre sul filo del rasoio, con la discussa espulsione a Reijnders che ha costretto i rossoneri a giocare in inferiorità numerica per oltre 60 minuti. (CalcioMercato.it)

Accade di tutto a San Siro tra Milan e Udinese, soprattutto negli ultimi minuti. I bianconeri trovano il gol del pareggio al 96' grazie al gol di Kabasele. Dopo un check del VAR, il momentaneo 1-1 viene annullato per un fuorigioco di Ekkelenkamp. (GianlucaDiMarzio.com)

Il Milan ospita l'Udinese con una formazione rimaneggiata, diversa, e anche con il quinto diverso capitano della stagione. (TUTTO mercato WEB)

Il Milan ha vinto uno a zero contro l'Udinese soffrendo per un'ora rimasto in 10 contro 11 per l'espulsione di Reijnders ed è riuscito ad ottenere la vittoria dopo due sconfitte, una contro il Bayer in CL e l'altra contro la Fiorentina. (fcinter1908)

Milan, Fonseca: "Leao fuori? Non c'è nessun problema, solo una scelta per la partita"

Vittoria sofferta dei rossoneri che, passati in vantaggio con Chukwueze, resistono in inferiorità numerica ai friulani. (Fanpage.it)

Con questo successo i rossoneri agganciano l’Inter in classifica a 14 punti, a -2 dal Napoli. Male Reijnders, che viene espulso al 29’ per un fallo su Lovric. (ilmessaggero.it)

Paulo Fonseca, tecnico del Milan, è intervenuto ai microfoni di DAZN a pochi minuti dalla sfida contro l'Udinese: "Non c'è nessun messaggio, solo la voglia di vincere la partita con i giocatori che penso siano migliori in questo momento per affrontare una squadra come l'Udinese. (TUTTO mercato WEB)