Alessandro Borghese, osti di Treviso freddi con «4 ristoranti»: «Visibilità ma anche critiche, si rischia l'autogol»
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Sono iniziate le riprese della nuova stagione del programma culinario «Quattro Ristoranti» e Alessandro Borghese è in viaggio per l'Italia con tutta la troupe della casa di produzione Banijay a caccia di ristoratori che vogliano svelare piatti e segreti delle loro cucine. Tuttavia, la pianificazione della tappa trevigiana sembra più difficile del previsto. Nonostante l’enorme visibilità offerta dal programma in onda su Tv8, i ristoratori di Treviso preferiscono la prudenza. (Corriere della Sera)
Su altri giornali
Il programma è un’occasione per mostrare le bellezze e le peculiarità culinarie di un territorio, mettendo a confronto quattro locali e, di conseguenza, porre in sfida tra loro quattro ristoratori. In palio un montepremi da investire nella propria attività, assieme ad altri possibili prodotti, come ad esempio una polizza assicurativa. (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)
RIVA DEL GARDA. Alessandro Borghese e "4 Ristoranti" sbarcano a Riva del Garda: già effettuate le riprese in due locali, domenica la terza, lunedì il gran finale (il Dolomiti)
Ogni episodio mette alla prova i partecipanti su qualità del servizio, piatti, location e il tanto atteso “conto finale“. Andato in onda per la prima volta nel 2015, il format prevede una competizione tra quattro ristoranti di una stessa città o zona d’Italia. (inItalia)
Dopo il boom delle passate edizioni , Alessandro Borghese sta incontrando sempre più difficoltà a trovare i locali per girare i suoi 4 Ristoranti . Dal palcoscenico della tv al racconto faccia a faccia con il cliente. (Italia a Tavola)
Questa puntata del suo programma darà grande visibilità alla nostra città, valorizzando il saper fare dei nostri ristoratori e gratificando il lavoro di tante persone». A Borghese il vicesindaco ha consegnato un omaggio, la stampa di un’immagine d’epoca di Riva del Garda: «È una persona molto nota e amata -dice Silvia Betta- e ci tenevamo a salutarlo e a esprimergli il benvenuto della nostra città. (gardapost)
Si è ribaltata completamente la situazione, potremmo dire. C’è chi avrebbe potuto aspettarsi che il mondo traboccasse di ristoranti pronti a partecipare al gioco mediatico, con l’idea che l’esposizione alla vetrina del piccolo schermo potesse generare buoni affari. (Dissapore)