Menu di Natale, salgono i prezzi di pesce e vongole: gli aumenti
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Giornalista pubblicista. Da oltre dieci anni si occupa di informazione sul web, scrivendo di sport, attualità, cronaca, motori, spettacolo e videogame. I prodotti ittici restano i preferiti dagli italiani e tra i protagonisti delle specialità presenti sulle tavole in occasione delle festività natalizie: la situazione in vista del Natale tra i prezzi che salgono e le disponibilità in calo. (inItalia)
Su altri giornali
'Una vendita del pesce ottimale quella registrata quest'anno, nel periodo che precede la vigilia di Natale, a Pescara e in altre località abruzzesi, in termini di equilibrio tra produzione e... (Virgilio)
All’uscita del Raccordo per Guidoni… (Repubblica Roma)
Ma cosa mangiano gli italiani la vigilia di Natale e poi a Natale? La sera del 24 domina il pesce, simbolo della cristianità.Non dimenticate di portare in t... (La Verità)
Il profumo del mare invaderà sette tavole su dieci in Italia durante la vigilia di Natale, con il pesce che si conferma il grande protagonista del menu tradizionale. La consuetudine del “mangiare di magro” resiste, grazie anche all’impegno della flotta peschereccia nazionale che, nonostante i costi in aumento e le sfide climatiche, garantisce un’offerta variegata e di qualità. (Food Affairs)
Il Natale si avvicina e, come da tradizione, la Vigilia di quest'anno sarà all'insegna del pesce per il 71% delle famiglie italiane. Un dato che conferma l'amore degli italiani per il pesce fresco, anche nelle festività natalizie. (Italia a Tavola)
Introduzione (Sky Tg24 )