Parigi: Tiro; Cassandro è 4/o nello Skeet, quarto oro Hancock

next

next
Il Mattino di Padova SPORT

L'azzurro Tammaro Cassandro si è piazzato al quarto posto nella finale dello Skeet delle gare di tiro a volo di Parigi 2024. Ha chiuso con il totale di 36/40, non superando il 'taglio' del 40/o piattello. Con questo piazzamento il casertano migliora il piazzamento di Tokyo 2020 dove si era piazzato sesto. L'oro è andato, con 58/60, all'americano Vincent Hancock, il più grande tiratore della storia, 35enne originario della Florida, al quarto titolo olimpico dopo quelli di Pechino, Londra e Tokyo (a Rio vinse l'azzurro Gabriele Rossetti). (Il Mattino di Padova)

Primo si è qualificato lo statunitense Vincent Hancock, per lui è il quarto titolo olimpico nelle ultime cinque edizioni, seguito dal connazionale Conner Lynn Prince e dal taiwanese Meng Yuan Lee. (Armi e Tiro)

Ci ha creduto Tammaro Cassandro. Il nipote di Ennio Falco, oro olimpico ad Atlanta ’96, ci ha provato, ha sognato, ma alla fine si è dovuto ancora arrendere. Dopo il 6° posto, con tanto di lacrime, a Tokyo, ecco il 4° di Parigi (Eurosport IT)

Parigi, il casertano Cassandro in finale nello Skeet

A Châteauroux giornata dedicata allo Skeet con sentimenti contrastanti per i nostri colori. Tammaro Cassandro si qualifica per la finale, ma resta ai piedi del podio, Gabriele Rossetti rimonta, ma lo shoot-off lo ferma appena fuori dalla finale. (all4shooters.com)

16:26 Grazie per averci seguito, Amici di OA Sport! Grazie per aver seguito con noi questa maratona lunga dedicata al tiro a volo. Rimanete aggiornati per tutti i risultati da Parigi 2024! BUON PROSEGUIMENTO DI GIORNATA 1 4 1950 USA HANCOCK Vincent Stage 1 58 Fase 2 – Eliminatoria Fase 2 – Eliminatoria 2 1 1955 USA PRINCE Conner Lynn Stage 1 57 Fase 2 – Eliminatoria Fase 2 – Eliminatoria 3 3 1887 TPE LEE Meng Yuan Stage 1 45 Fase 2 – Eliminatoria Fase 2 – Eliminatoria 4 2 1497 ITA CASSANDRO Tammaro Stage 1 36 Fase 2 – Eliminatoria Fase 2 – Eliminatoria 5 5 1856 SWE NILSSON Stefan Stage 1 27 Fase 2 – Eliminatoria Fase 2 – Eliminatoria 6 6 1732 PER PACHECO ESPINOSA Nicolas Stage 1 17 (OA Sport)

L’azzurro Tammaro Cassandro è in finale nella gara di Skeet dell’Olimpiade di Parigi. Il 31enne casertano di Capua ha ottenuto il miglior punteggio delle qualificazioni, con 124/125, assieme al taiwanese Lee Meng Yuan e all’americano Conner Lynn Prince. (anteprima24.it)