Cagliari, il ds Bonato: "Inizio di campionato contradditorio. Nicola? Siamo solo all'inizio"

Cagliari, il ds Bonato: Inizio di campionato contradditorio. Nicola? Siamo solo all'inizio

TUTTO mercato WEB SPORT

A pochi minuti dall'inizio della sfida contro la Juventus, il ds del Cagliari Nereo Bonato ha parlato ai microfoni di Dazn: "Abbiamo avuto un inizio di campionato contradditorio, visto che avevamo tan (TUTTO mercato WEB)

Gli uomini di Thiago Motta vogliono riprendersi il secondo posto in classifica, per riportarsi a -1 dal Napoli, mentre la formazione sarda non vuole sfigurare, dopo la vittoria di Parma. Alle 12:30 andrà in scena il lunch match della settima giornata di campionato (CalcioNapoli1926.it)

Il rigore concesso alla Juventus contro il Cagliari ha acceso le polemiche. Carlo Alvino ha pubblicato un messaggio molto duro sui social. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

91' Conclusione di Marin che s'impenna e finisce alta sopra la traversa. 90' Finale di gara incredibile, ora si accendono gli scontri fisici in mezzo al campo. (Tutto Juve)

Da Napoli, polemiche sul rigore concesso alla Juve: “Calcio malato”

Fuori dall’undici titolare Kenan Yildiz nel match all’Allianz Stadium della Juventus contro il Cagliari: le scelte di Thiago Motta che conferma Koopmeiners dietro Vlahovic Prima esclusione stagionale per l’ex gioiello del Bayern Monaco, premiato dai tifosi bianconeri come MVP del mese di settembre nel pre gara e a caccia ancora del primo sigillo in campionato dopo la pennellata ‘alla Del Piero’ in Europa contro il PSV Eindhoven. (CalcioMercato.it)

I bianconeri disputano un buon primo tempo e sbloccano la gara con il rigore di Vlahovic, procurato da un tocco di mano di Luperto. Sempre nel corso della prima frazione Koopmeiners e Conceicao vanno vicini al raddoppio, nella ripresa è lo stesso Vlahovic a divorarsi la rete del 2-0 su tap in. (la Repubblica)

Juve-Cagliari, polemiche sul rigore concesso e trasformato da Dusan Vlahovic: arriva il commento di alcuni giornalisti. (SpazioJ)