Genoa-Mantova, infortunio per Caleb Ekuban

next

next
Calcio Genoa SPORT

Brutte notizie per Alberto Gilardino. Dopo aver segnato una doppietta nel match amichevole del Genoa contro il Mantova, infatti, un Caleb Ekuban in grande spolvero anche per tutto il resto del ritiro è dovuto uscire dal campo del Benatti a causa di un guaio muscolare. Nel corso del primo tempo, lanciato in profondità, Ekuban ha subito rallentato la corsa avvertendo un fastidio muscolare, accasciandosi poi al suolo. (Calcio Genoa)

Terza amichevole per il Genoa di Gilardino, che chiude il ritiro estivo in Val di Fassa sfidando a Moena il Mantova, formazione neopromessa in Serie B. Tutto sull'amichevole estiva Genoa-Mantova: le formazioni e dove vederla in diretta tv e streaming. (Goal Italia)

Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net da Marco Liguori e benvenuti al live match di Genoa-mantova, terza ed ultima amichevole del Grifone nel ritiro di Moena contro una neopromossa in Serie B. (Pianetagenoa1893.net)

Mercato Genoa: la dirigenza del Grifone starebbe valutando il profilo di David De Gea, portiere spagnolo attualmente svincolato (Europa Calcio)

Il Genoa batte 3-2 il Mantova nell'amichevole odierna: Ekuban in grande spolvero

Di fatto si chiude qui il ritiro del Genoa a Moena LA CRONACA 6' - vantaggio del Genoa con Ekuban! Messias sfugge a destra e mette in mezzo, Ekuban deve solo appoggiare in rete 17' - svetta di testa ancora Ekuban sul cross da piazzato, palla alta sulla traversa 22' - doppietta di Ekuban, che insacca di testa sul cross di Zanoli 29' - problemi per Ekuban dopo uno scatto, il giocatore preventivamente viene sostituito da Ekhator 38' - gol del Mantova: segna Muroni che sorprende Leali sul primo palo 40' - gran parata del portiere Festa sul tiro ravvicinato di Thorsby: aveva condotto l'azione il giovane Ekhator 42' - terzo gol rossoblu', segna Frendrup con il destro, dopo il recupero in area di rigore mantovana SECONDO TEMPO 5' - ci prova Ekhator con il sinistro, respinge Festa 16' - sinistro violento e preciso di Thorsby, sfiorato il palo 18' - accorcia ancora il Mantova, segna di testa Debenedetti 20' - colpo di testa Thorsby che schiaccia in area, bravo Artioli a respingere 28' - stop e sinistro a rientrare di FIni, deviazione e calcio d'angolo 30' - tentativo di Vitinha ben liberato in area, sinistro troppo alto 33' - Malinovskyi cerca il tiro in porta su punizione, blocca Artioli 35' - Fini scambia con Vitinha: il portoghese entra in area sulla destra, scaglia un preciso rasoterra, deviato dal portiere LE FORMAZIONI GENOA: Leali (dal 70' Sommariva); Matturro, Bani, De Winter (dal 70' Fini); Martin, Frendrup (dall'80' Masini), Badelj (dal 60' Bohinen), Thorsby (dal 80' Accornero), Zanoli (dal 70' Calvani); Ekuban (dal 30' Ekhator) (dal 55' Vitinha), Messias (dal 60' Malinovskyi) MANTOVA: Festa (dal 60' Artioli); Maggioni, Brignani, Redolfi; Panizzi (dal 55' Bani), Burrai, Galuppini (dal 50' Bragantini), Muroni, Mancuso; Trimboli (dal 50' Mensah), Fiori (dal 70' Debenedetti) ammoniti - Matturro Doppietta di Ekuban e poi Frendrup per il club rossoblu', per i mantovani segnano Muroni e Debenedetti. (Telenord.it)

Terza amichevole e terzo successo estivo per il Genoa che nel ritiro di Moena ha affrontato questo pomeriggio il Mantova neopromosso in Serie B, vincendo per 3-2. (Calciomercato.com)

Un test vero per i ragazzi di Alberto Gilardino che nei primi 23 minuti eran (TUTTO mercato WEB)