L'Inter chiude il precampionato con un 1-1 contro il Chelsea a Stamford Bridge

next

next
Sport Mediaset SPORT

AMICHEVOLE Al gol di Thuram nel primo tempo replica Ugochukwo nel finale di partita inter.it L’Inter completa il suo precampionato con un’amichevole di lusso contro il Chelsea a Stamford Bridge: i nerazzurri lasciano Londra con un 1-1, in una partita che li vede soffrire soprattutto nei minuti finali del secondo tempo le iniziative dei blues di Maresca. Thuram sblocca l’incontro con un bel sinistro al 26’, ma Ugochukwu trova il pari al 90'. (Sport Mediaset)

Dietro l’assenza del difensore centrale in campo, secondo quanto riportato da Calciomercato.com, vi sarebbe un leggero affaticamento muscolare. (Passione Inter)

È Henrikh Mkhitaryan il primo giocatore a commentare per Inter TV l'esito dell'ultima amichevole di precampionato contro il Chelsea: "Abbiamo fatto una bella preparazione, siamo quasi al completo; ci manca solo Lautaro Martinez che è appena arrivato, per il resto siamo quasi tutti. (Fcinternews.it)

Risponde subito ai primi segnali di insofferenza dopo la sconfitta contro l'Al Ittihad. Destro-sinistro e grandissimo gol. Quest'anno lo step deve essere sotto porta. Ha la possibilità di diventare bomber con le occasioni che ha, la concorrenza di Taremi gli farà bene (fcinter1908)

Inter-Chelsea 1-1: gol di Thuram e pari di Ugochukwu al 90' in amichevole

CASO – Quello di Joaquin Correa è un vero e proprio caso per l’Inter. Insolito e difficile da risolvere, il motivo è chiaro: la società sta lavorando per cederlo al più presto e lo fa da maggio, ma non riesce proprio. (Inter-News)

L'Inter ha pareggiato 1-1 contro il Chelsea l'ultima amichevole prima dell'inizio del campionato. Campioni d'Italia in vantaggio con Marcus Thuram nel primo tempo, a pochi secondi dalla fine del match il pareggio della squadra di Enzo Maresca con Ugochukwu. (Sport Mediaset)

I ragazzi di Inzaghi vengono raggiunti in extremis allo Stamford Bridge, 1-1 dal Chelsea, pagando un po' di sofferenza nel finale anche per via della stanchezza e dell'impiego di tanti giovani della Primavera negli ultimi minuti. (Sky Sport)